Танец на голове

Ниндзя атаковали зрителей конфетами

21 июня 2006 в 00:00, просмотров: 256

Любой жанр, кроме скучного, — такой девиз больше других подходил к площадке молодежной газеты ЮАО г. Москвы “МК-Класс”.

На празднике выступили лучшие коллективы Южного округа столицы. На нашей сцене блистали молодые и талантливые. Те, для кого концерты еще не превратились в рутину.


Загадочная “Российская школа ниндзя” шокировала Лужники. Главный ниндзя в разрисованной японской маске стучал сучковатым посохом и пугал людей заявлениями типа “Я плохо говорю по-русски”. На прощание ниндзя атаковали зрителей. Те от страха закрывались руками, ожидая, что в них полетят острые “звездочки”, но воины запустили в толпу... конфеты!

Красавицы из Студии восточных танцев Дома культуры “Маяк” не только показали, как нужно крутить бедрами, но и научили зрителей. Три молодых человека, облаченные в платки со звенящими монетками, лихо отплясывали танец живота. Такой самоотверженности можно было только позавидовать. А потом вместе с хореографическим коллективом “Надежда” из ГДК “Радужный” наши зрители отплясывали африканский танец “Карабу”. Лучше других старался парень в джинсовой куртке, который, получая приз, почему-то представился Татьяной. Поддали жару и девчонки из группы “Диамант” со своим летним хитом про белый пароходик. Брейкеры из Государственного экспериментального центра культуры и искусства “Авангард” показали невероятные трюки: крутились на голове вверх ногами, одновременно устраивая стриптиз. Публика замерла от неожиданности, когда брейкер легким движением руки стянул джинсы и прокрутил их на ступнях. Вот это “МК-Класс”!

Благодарим префекта ЮАО г. Москвы Петра Бирюкова, заместителя префекта Ларису Мартьянову, начальника управления по взаимодействию со СМИ Игоря Пергаменщика за помощь в организации площадки.



    Партнеры