Почему дрожали Лужники

Победительница конкурса “Толстушек” весит 120 кг

23 июня 2006 в 00:00, просмотров: 990

На празднике “МК” в Лужниках в 11-й раз прошел конкурс “Толстушки”. Пять участниц не только садились на шпагат, демонстрировали танец живота, кувыркались на сцене, но и… разбивали кирпичи. И мужские сердца, конечно.

— Я грациозна от рождения. Мой вес в роддоме 7500! — заявила конкурсантка Лида. И доказала свою грациозность таким чумовым танцем, что публика залилась в экстазе. Обворожительная Дорис пошла еще дальше: ее номер со стулом собрал бы аншлаг в любом стриптиз-клубе. Оля вышла на сцену в кимоно для каратистов и… в ластах. Ласты — это для смеха, а вот ее помощникам-мужчинам было не до смеха. Они держали огромные красные сердца из пенопласта, которые красавица разбила одним мощным ударом. Зато Наташе не было равных в дефиле. Надо заметить, что дефилировали толстушки в одном белье… Ажурные трусики 68-го размера и бюсты (до №8) любезно предоставил интернет-магазинчик для пышных красавиц www.BBWSHOP.RU.

По традиции конкурса в финале объявили танец с толстушками. Добровольцы из числа зрителей явно не были готовы к тому, что это будет на просто танец с толстушками, а танец с толстушками на руках. И тут пробил звездный час Анфисы. Под одобрительный гул публики она взвалила на спину своего тщедушного партнера…

Победительницей конкурса “Толстушки-2006” жюри признало Олю. Ей достался главный приз — телевизор. Рослая красотка получила и приз зрительских симпатий. С 50%-ной скидкой она сможет приобрести любую путевку Круизной компании “ВодоходЪ”, которая организует путешествия по рекам России на своих теплоходах. Конкурсанток завалили призами. Всем им достались красивые наряды от компании “Серебряная нить”.

Особая благодарность — шоу-группе “Толстушки International”, которая, кстати, целиком состоит из участниц конкурса “Толстушки “МК” прошлых лет.




Партнеры