Фотомодели нарезались в домино

Атмосфера для мужской половины вечеринки была теплая, если не сказать горячая

27 июня 2006 в 00:00, просмотров: 632

Чем бы фотомодели, как говорится, ни тешились... В минувшую субботу длинноногие и пышногрудые блондинки и брюнетки занимались “серьезным” делом. А именно: соревновались в игре в “интеллектуальную” игру — домино. Для столичных фотомоделей по такому случаю даже самый настоящий чемпионат устроили.

То, что происходило на выходные в клубе “Мэрилин”, похоже на настоящую голубую (в хорошем смысле) мечту любого мужчины. Такое количество стройных красавиц в одном месте, да еще и играющих в любимую мужскую игру, — что может быть лучше? Разве только изрядное количество горячительного напитка в стопке.

Под женские визги: “Рыба-а-а!” — судьи чемпионата Никас Сафронов, Борис Грачевский и Константин Боровой налегали на угощения. Атмосфера для мужской половины вечеринки была теплая, если не сказать горячая.

“Мы должны изменить стереотип такого восприятия девушек “самой красивой” профессии”, — гордо заявил Союз московских фотомоделей, организуя необычный чемпионат. Насколько это удалось — судить придется только на очередных Неделях моды. Глядишь, а через несколько месяцев весь подиум будет усеян высокообразованными моделями с застывшей глубокой мыслью на челе.

Кстати, на эту “рыбную” диету фотомоделей посадили аж на 12 месяцев! В течение года раз в месяц будут проходить соревнования Московских фотомодельных игр. Так что совсем скоро наши родные “тростинки” и “березки” приобщатся к “высокому”, и стране будет не стыдно показать интеллектуальное богатство миру...






Партнеры