Звездное дефиле

На ММКФ актрисы превратились в манекенщиц

29 июня 2006 в 00:00, просмотров: 571

ММКФ без модных показов — как коньяк без шоколада. Вот и в этот раз супруга президента ММКФ Татьяна Михалкова представила гостям очередную вечеринку под названием “Молодые российские модельеры — звездам мирового кино”. На вечеринку, состоявшуюся в галерее Зураба Церетели на Пречистенке, собралось немало гостей.


Только звезд кино в толпе можно было разглядеть с большим трудом. В углу за светскими беседами с плюшевым розовым страусом в обнимку коротал время Юрий Николаев да вальяжно прохаживался Егор Пазенко.

— Где же звезды? — уже было занервничали собравшиеся. Но через полчаса после официально объявленного начала мероприятия в зал вошли Никита Михалков с супругой. Произнеся официальные слова, Никита Сергеевич поспешил ретироваться. У хозяина фестиваля дел невпроворот. Символично, что в Галерее искусств Церетели показ начался с коллекции “Брат архитектора”. Не менее символично, что потом зрителям показали “Ужин гурмана” (хотя, по мнению собравшихся мужчин, тощие модели выглядят не очень аппетитно), а после всего этого “Утренние впечатления”. Отдельной изюминкой показа стало традиционное шествие по подиуму российских актрис. Виктория Богатырева, Анжелика Варум, Инна Гомес, Елена Захарова, Ксения Князева, Екатерина Лапина, Дарья Повереннова и Ольга Погодина игриво прошествовали по подиуму, демонстрируя собравшимся наряды молодых дизайнеров и ювелирные украшения от спонсоров. Под финал звездного дефиле к зрителям вышла “невеста”. Через несколько минут из-под фаты показалась Ольга Будина, которая сорвала просто шквал аплодисментов. Собравшиеся дружно отметили, что рядом с профессиональными моделями актрисы сильно выигрывают в артистизме, но проигрывают бледным цветом спин и неравномерно загорелыми декольте.

После официальной части гостям, как водится, предложили “ужин гурмана”. Королем напитков в этот вечер стал коньяк. Собравшиеся были немало удивлены тем, что, оказывается, с помощью коньяка можно готовить мятный коктейль “Мохито” и клубничную “Маргариту”.

На фуршете наши актрисы не появились. Видимо, устали на подиуме. Зато мелькнула ведущая этого вечера — актриса Ольга Кабо. В обнимку... с плюшевым розовым страусом.

— Представляете, меня признали самой стильной актрисой в Самаре. И страуса подарили, — делилась впечатлениями актриса.

Гости уже почти разошлись, как на вечеринку пожаловала едва прилетевшая в Москву звезда Жаклин Биссет. Гостья не смогла познакомиться с российскими модными коллекциями, зато хозяйка вечеринки Татьяна Михалкова представила ее нашим актрисам. После пятиминутного обмена любезностями заморская звезда поспешила продолжить свое знакомство с Москвой.




Партнеры