Реальная кража или “Филькина грамота”?

“МК” проверил заявление Киркорова о пропаже чемодана с миллионом евро внутри

19 июля 2006 в 00:00, просмотров: 462

Так и хочется сказать: “Храните ваши денежки в сберегательной кассе!”. Ну или дома в банке. Киркоров советов не слушался, таскал с собой за границу, по его же утверждению, миллионы: редкие видеоклипы, концертные гонорары и новые песни. Причем все в одном чемодане. Мало того, звездный живот Филя приятной ношей не надрывал, а поручал ценный груз помощникам. За что и поплатился. По крайней мере, сам он так говорит. Странно другое: авиакомпания, которой летел певец, о пропаже понятия не имеет. “МК” решил разобраться: а был ли вообще чемоданчик?


— Очень неприятная история, — заявил “МК” Филипп.

Да уж, приятного мало. Летел себе певец чартерным рейсом из Ниццы, дремал в мягком креслице теплого самолета. Душу грели честно заработанные на частном концерте “зелененькие”, правда, упакованные отчего-то в увесистый чемодан, который благополучно был отдан в багажное отделение. А чемоданчик-то, как говорится, тю-тю.

Не последовал Филя примеру экс-супруги. Та ведь никогда не расстается с маленькой сумочкой, где хранит драгоценности.

И вот на тебе — такая несмешная потеря... Правда, если бы не она, не узнала бы страна, что у Филиппа новые песни и клип имеются, как дорого стоит частный концерт певца и что Киркоров возит повсюду за собой целый миллион евро.

— И не боитесь такую ценность по городам и весям с собой носить? — спрашиваем звезду.

— А что делать? Приходится...

— Может, это тот предсказатель, который смерть пророчил, беду накаркал?

— Я никогда не ставил бабки и жизнь на одну чашу весов, — пафосно ответил Филя.

(Если честно, во время разговора с артистом грусти в его голосе замечено было маловато. Без энтузиазма как-то относится Филипп к поискам “скромной суммы” в миллион евро. Впрочем, это наше субъективное мнение.)

— Пугачева-то в курсе?

— Да уже вся страна знает. Конечно, и Алла Борисовна в курсе. Ну что она может мне сказать? Переживает.

— Заявление на авиакомпанию подали?

— Ой, если честно, я не занимаюсь всеми этими делами. На это у меня есть помощники...

Затем мы позвонили в авиакомпанию, которой должен был лететь киркоровский чемоданчик со своим хозяином. Разговор с заместителем ее гендиректора г-ном Панкратовым Владимиром Борисовичем вышел преинтересный:

— Что? Впервые об этом слышу. Ну, Филипп! Узнаю его! Не хватило ему скандала с журналисткой, что ли? Не сидится ему спокойно! Да, он летел нашим рейсом. Но прилетел-то он 14 июля! Прошло уже четыре дня, а ни он, ни его помощники со мной не связывались. Что же он мне лично не позвонил?

— Думаете, Филипп все это выдумал?

— Мне надо понять, что происходит. Нам надо связаться с аэропортом в Ницце. Ведь если он сдал там багаж, то у него должна сохраниться бирка. Вот если он мне ее предъявит, тогда и будем разбираться. Но, сами посудите, если человек несколько дней молчит и вместо того, чтобы поговорить со мной, делает какие-то странные публикации, о чем тут можно подумать?




Партнеры