Гус по-питерски

Хиддинку достался номер Блэра

20 июля 2006 в 00:00, просмотров: 212

Российским футболистам, что участвовали вчера в матче “Зенит”—ЦСКА, повезло. Именно они стали первыми нашими игроками, которых главный тренер сборной Гус Хиддинк просмотрел живьем...


Из Москвы в Питер голландец отправился не на традиционной ночной “Красной стреле”, как ему предлагали, а полетел утром в среду на самолете — вместе со своей женой суринамского происхождения Элизабет, которая ездит за мужем по всем странам, где он работает. До начала матча в планах Хиддинка с женой значилась двухчасовая экскурсия по Эрмитажу, затем — фонды Русского музея. После этого чету и Виталия Мутко ждал обед в ресторане вблизи Невского проспекта, откуда главного тренера сборной и должны были доставить в VIP-ложу “Петровского”. А уже по окончании игры Гус собирался встретиться со своим старым знакомым Диком Адвокатом.

По нашей информации, Хиддинку и его супруге забронировали президентский “люкс” в “Астории” с видом на Исаакиевский собор (во время празднования 300-летия Петербурга в этом номере жил премьер-министр Великобритании Тони Блэр). А уже сегодня, в четверг, Гус и Элизабет намереваются уехать домой.





Партнеры