«МК» любого превратит в Казанову!»

Начался эксперимент по превращению обычный парней в неотразимых мачо

26 июля 2006 в 00:00, просмотров: 160

Москва - город «голодных» мужчин. Они хотят любви и секса. Но не знают, как это получить. Десятки холостяков от 19 до 54 лет откликнулись на нашу акцию, заявив, что хотят стать настоящими соблазнителями женщин.

Чего хотят женщины? Почему на тебя не смотрят блондинки? Почему, лишь завидев тебя, разбегаются брюнетки? Почему рыжие не дают тебе телефон? Ты плохо одет. Девушки считают тебя лохом. Ты не умеешь говорить «о погоде». Почему ты один?!

Читай отчеты об акции и найдешь ответ именно на свой вопрос.

Четверо наших героев течение трех недель пройдут курс полного внутреннего и внешнего преображения. Знакомиться с женщинами им будет так же легко, как это удавалось знаменитому соблазнителю. Ни одна красотка не устоит перед ними.

Врач-психиатр, заместитель директора Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии Зураб Кекелидзе определит, в чем проблема наших героев. Опытные тренеры научат будущих казанов «Русскому методу эффективного соблазнения женщин».

Стилист-парикмахер Илья Тужилкин легким движением руки превратить нашу четверку в гламурных красавцев.

Смогут ли наши герои перебороть себя и стать Казановами с большой буквы или так и останутся на скамейке запасных — внимательно следите за нашей акцией. Первый отчет читай в «МК» 28 июля.




Партнеры