Сочи черные, Сочи страстные

Пока Орбакайте открывала летний концертный сезон, “татушки” развлеклись в гей-клубе

3 августа 2006 в 00:00, просмотров: 213

В эти дни, при жаре плюс 28, в Сочи успешно проходит музыкальный фестиваль “Движение”. Столичные звезды, сменяя друг друга в дорогих апартаментах местных элитных гостиниц, нежатся на пляжах, отрываются на дискотеках и развлекают в перерывах господ отдыхающих своими концертами. Особенно на этом поприще отличились Кристина Орбакайте и группа “T.a.t.u”.


“Ну, зачем же из-за кустов-то? А вы у меня разрешения спросили?” — ворчала, поднимаясь по ступеням гостиницы “Рэдиссон Сас Лазурная”, Кристина Орбакайте, когда приметила папарацци. Она только что прилетела, по жаре добралась до гостиницы, а оттого желанием общаться с пишущей и снимающей братией не горела. Хотя, в отличие от своей звездной мамы, которая предпочитает небу железные дороги, Кристина переносит самолет очень хорошо.

“Она постоянно у нас останавливается, — признались “МК” служащие гостиницы. — Кристина выбрала номер на двоих. Хотя он такой большой, что там и трое, и четверо поместятся”.

Как стало известно “МК”, номер Орбакайте стоил почти 16 тысяч рублей в сутки. Это люкс-апартаменты под названием “Королевский клуб”. Там Кристина поселилась с гражданским мужем Михаилом Земцовым. Он, как верный страж, всюду следовал за возлюбленной. И в гостиницу, и в зал “Фестивальный”, где вечером певица дала сольный концерт. Кстати, Кристина долго не соглашалась на это выступление, поскольку помнила о старых декорациях концертного зала, которые ей были не по душе. После долгих уговоров организаторов и объяснений, что на этот раз сцена будет украшена на высшем уровне, сердце певицы дрогнуло, и она согласилась.

На сольном концерте Кристины отчего-то вспоминалась ее роль Фике в очередных “Гардемаринах”. “И мало кто мог тогда предположить, что за робкими шагами Фике придет грозный век Екатерины”, — что-то подобное говорилось за кадром, когда на экране появлялась молодая Орбакайте в роли будущей императрицы. Так и сегодня в поступи Кристины без особого труда угадывается Алла. В ходе этих размышлений очень вовремя за сценой появился певец Крис Кельми. К дымившему толстой сигарой на пляже артисту репортер “МК” и обратился за советом эксперта.

— Кристина — молодец. Лучше стала, — заключил он. — Да, мне тоже кажется, что они с Аллой похожи становятся. В маму пошла. Ну, это же хорошо — продолжение традиций.

После концерта Кристина отправилась отдыхать в компании друзей и Михаила в один из сочинских ночных заведений. А уже на следующий день Орбакайте отправилась в Лазаревское, потом — в Геленджик, и так — по всему Черноморскому побережью. “Я открыла свой летний сезон”, — заявила Кристина.

Что до группы “T.a.t.u”, то она прибыла в Сочи практически инкогнито. Поселилась в роскошном номере гостиницы “Рэдиссон Сас Парк-отель”. К слову, культмассовую программу девушки выбирали себе сами. Вечером сразу же после прибытия шустрые подружки зарядились горячительными напитками в ресторане “Восьмое небо”. Там послушать диджейские сеты профессионалов в рамках “Движения” в этот день собралась вся продвинутая отдыхающая молодежь. Недолго думая, Волкова и Катина приступили к общению с сильным полом. Через несколько минут к звездным телам было не протолкнуться: крепкое кольцо мужских особей окружило симпатичных “татушек”. Но, к разочарованию того самого кольца, после нескольких минут веселого времяпрепровождения псевдолесби-дуэту эта компания наскучила. Как стало известно “МК”, около полуночи они решили сменить место дислокации. Через несколько минут парочка была благополучно обнаружена в закрытом для постороннего глаза местном гей-клубе. Там Юле и Кате понравилось куда больше — несколько часов они отрывались в компании молодых людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

А в среду с утра в Сочи пожаловала команда “Bonеу M” — отрываться и, представьте себе, загорать!




Партнеры