Новости и слухи

У Анфисы — новые колеса

3 августа 2006 в 00:00, просмотров: 227

Ведущая программы “Секс с Анфисой Чеховой” купила себе новый автомобиль — Chrysler PT Cruiser. У старой начали постепенно отваливаться разные детали. А потом авто три раза подряд отправили на штрафстоянку. Причем один раз увезли из-под самого носа Анфисы: она сидела в кафе спиной к окну и не заметила, как машину забрали. Однажды увидела на улице красный Chrysler PT Cruiser и загорелась мечтой. Для ее реализации Чеховой потребовалось всего два часа.

— Мои полезные знакомые перерыли все, но достали мне выставочный вариант “Крайслера” василькового цвета, как я и хотела, — поделилась радостью с “ТелеГой” Анфиса. — Он гораздо больше по габаритам моей предыдущей машины и очень удобный.

ЛОБКОВ ПОКОНЧИТ С РАСТИТЕЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ

Телесообщество взбудоражено слухами о том, что популярный телеведущий Павел Лобков покидает канал.

— Я действительно ухожу с НТВ, — рассказал Лобков “ТелеГе”. — Ухожу без конфликтов. Просто время пришло. Мое заявление об уходе подписано с 1 октября, так что у меня еще есть время, чтобы доделать программы, которые зрители увидят в начале нового телесезона. “Растительной жизни” в этом году шесть лет. Большая редкость, когда подобные телепроекты живут дольше. И я считаю, что на НТВ у этой передачи нет перспектив. К тому же я все-таки политический обозреватель. У меня есть договор с питерским Пятым каналом, который в этом году скорее всего станет федеральным. Буду заниматься документалистикой у себя на родине — в Санкт-Петербурге.




Партнеры