Лаиза выкинула коленце

Знаменитой актрисе стало плохо перед началом эксклюзивного концерта

5 августа 2006 в 00:00, просмотров: 550

“Все разошлись. Сейчас на полной скорости влетит броневик с Миннелли!” — организаторы вечеринки, устроенной в честь дня рождения радиостанции “Серебряный дождь”, распихивали прессу и гостей у входа в гостиницу в загородном клубе. Машина “влетела”, и из нее вышла Лайза. Ее вели под руку двое — бодигард и менеджер. Легендарная певица еле-еле передвигала ноги по невысоким ступенькам.

Знаменитая актриса впервые, по заверению ее менеджмента, дала пресс-конференцию перед началом концерта. И впервые звезда такого уровня опоздала на встречу с журналистами на три часа! Правда, звезды, как известно, не опаздывают, а задерживаются. Кто-то пустил слух, что Лайза просто-таки пьяна, и три часа ей надо, чтобы выпить кофе и прийти в себя. Но, как удалось выяснить “МК”, причиной тому стало плохое самочувствие актрисы. По дороге в Нахабино у звезды сильно заболело колено. Для Миннелли вызвали местного врача. Доктор перебинтовал ногу и оставил Лайзу отдыхать.


“Сейчас ее загримируют, оденут, и она придет, — менеджеры не стали прилюдно раскрывать истинную причину опоздания. — Мы просим вас не задавать вопросов о наркотиках, алкоголе, любовниках. А то она девушка непростая, ее “переклинит” — она развернется и уедет”.

Ее не “переклинило”, и она честно ответила на несколько вопросов. Про любовников никто не спрашивал. Только про то, как удается оставаться красивой в 60 лет. “О, май год!” — Миннелли то ли благодарила Бога, то ли была тронута до глубины души. Еще рассказала о том, как похорошела Москва, как восхищается своими родителями, любит свою маленькую собачку и любуется русскими женщинами. Обещала спеть любимые песни.

…Миннелли появилась на сцене в белом блестящем пиджаке и запела. У сцены толпились насквозь промокшие от проливного дождя именитые гости. Алена Свиридова с мужем, братья Кристовские с подругами, Алексей Кортнев с женой Аминой Зариповой, Стас Садальский. “Ну как вам концерт?” — поинтересовались мы у Алены Свиридовой, которая прослушала все 20-минутное выступление Миннелли от начала до конца. “Я так надеялась, что возраст не сказался на ее голосе, — сказала российская звезда. — Мне кажется, аппаратура дуба дала, поэтому звук такой дурацкий был”.




Партнеры