Все лучшее кино — с “МК”

До фестиваля “Московская премьера” осталось всего две недели!

11 августа 2006 в 00:00, просмотров: 164

А до дня, когда вы, дорогие наши читатели, сможете обменять купоны “МК” на пригласительные билеты “Московской премьеры”, и того меньше. И этот день — 20 августа, воскресенье. Только с 12.00 до 22.00. Только в Парке искусств “Музеон” (около здания ЦДХ, м. “Парк культуры” или “Октябрьская”). Только за купоны “МК” вы можете “купить” билет в мир большого русского кинематографа. Если вы любите и цените все лучшее, что есть в нашем кино, IV фестиваль отечественного кино “Московская премьера” — как раз то, что вам надо. Причем акция обмена будет сопровождаться большой музыкальной программой кинохитов — “Золотому веку отечественного кино посвящается”.


Вот уже четвертый год подряд наша газета вместе с комитетом по культуре города Москвы и продюсерским центром “Кинопроцесс” при поддержке правительства Москвы и Федерального агентства по культуре и кинематографии проводит этот грандиозный кинопраздник, который только в прошлом году увидели 140 тысяч человек.

“Живой”, “Остров”, “Многоточие”, “Гадкие лебеди”, “Эйфория”, “Человек безвозвратный”, “Переводчица” — это фильмы “Великолепной семерки “МК”, главной конкурсной программы нашего фестиваля, которые будут показаны с 25 августа по 1 сентября в Доме кино (ул. Васильевская, 13, м. “Белорусская”, “Маяковская”). За эти фильмы боролись международные фестивали: идущий сейчас в Локарно фестиваль выбрал “Многоточие” и “Переводчицу”; Венецианский, который начинается 30 августа, позвал “Остров” и “Эйфорию”. Сочинский “Кинотавр” пригласил в конкурс “Гадких лебедей”, “Человека безвозвратного” и “Живого”. Мы рады, но наши вкусы совпадают с предпочтениями столь именитых киносмотров.

Но “Московская премьера” уникальна, потому что главный приз здесь вручаете вы, дорогие наши читатели. Судьба победителя в ваших руках, которыми вы будете голосовать после показа этих картин на нашем фестивале. Жюри, состоящее из именитых спортсменов, телеведущих, известных политиков — общественной редколлегии “МК”, — назовет лучших в номинациях “режиссер”, “актер” и “актриса”.

И с сегодняшнего дня мы начинаем вам представлять фильмы “Великолепной семерки “МК”.


P.S. Купон “МК” для обмена на билет “Московской премьеры” мы опубликуем в середине следующей недели. Обратите внимание: купон “МК” либо подписной абонемент на нашу газету — единственная “валюта”, имеющая хождение на нашем кинопразднике. Ни за какие деньги билеты на “МП” мы продавать не будем!

Итак, 20 августа, в воскресенье, с 12.00 до 22.00, в “Музеоне” вы можете обменять один купон на один билет в кино. Оформив там же подписку на “МК” на 1-е полугодие 2007 года по специальной, льготной цене, вместе с подписным абонементом вы получите уже не один билет, а полный комплект билетов (!) на одну из программ фестиваля: “Наше новое детское кино”, “Арт-линия”, “Премьера после премьеры“, “Великолепная семерка “МК”.




Партнеры