77 фунтов в минуту

зарабатывает самая высокооплачиваемая писательница-блондинка

19 августа 2006 в 00:00, просмотров: 384

Бедные блондинки — столько анекдотов про них сочинено, что по этому параметру с ними могут сравниться только тещи. Вот например: “Что получается, когда десять блондинок стоят ухо к уху? Аэродинамическая труба”. Неужели так уж все запущено у белокурых красавиц с умственными способностями?

Газета “The Sun” решила опровергнуть миф о врожденной глупости блондинок. Развенчание мифа начинается с информации о том, что блондинка Джоан К.Роулинг, создательница саги о Гарри Поттере, является чуть ли не самым высокооплачиваемым автором на планете, зарабатывая ежеминутно по 77 фунтов. По силам ли это глупому человеку? Вряд ли. “Да, они блондинки, но определенно не глупышки!” — утверждает “The Sun”, публикуя список преуспевающих блондинок. Кто же туда попал?

Кэт Дили — ведущая популярного в США телешоу “So you think you can dance?” (“Итак, вы думаете, что умеете танцевать?”). Широкую известность получило взятое Кит эксклюзивное интервью у Кайли Миноуг. При этом она фигурирует в рейтингах самых сексуальных женщин.

Колин Маклафлин — рекламное лицо нескольких компаний. 20-летняя девушка зарабатывает $18 млн. в год. Автор ставшего бестселлером DVD по фитнесу.

Кэти Прайс (известна также как Джордан) — начинавшая как модель, Джордан занимается дизайном белья, драгоценностей, косметики. Автор двух автобиографий-бестселлеров.

Пэрис Хилтон — наследница отельной империи делит жизнь между светскими тусовками, съемками в фильмах и записью музыкального альбома, а также под своим брендом продает парфюмерию, одежду, нижнее белье, часы, сумки и очки.

Риз Уизерспун — одна из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде. За роль в фильме “Walk the Line” получила “Оскара”.

Кстати, об анекдотах про блондинок: в нескольких странах светловолосые женщины потребовали законодательно запретить рассказывать такие дискриминирующие анекдоты. Несколько лет назад в Боснии даже было решено принять закон, предусматривающий наказание за анекдоты про блондинок.




Партнеры