Спасти Джонни Деппа

Мы бы развели с ним огород и держали кур с поросятами

22 августа 2006 в 00:00, просмотров: 1170

Ужин не готов, муж злится. Ничего, погреет cам сосиски с горошком. Я засела в Интернет и читаю про актера Джонни Деппа. На что он мне, матери семейства, сдался? А вот сдался. И не мне одной. Даже жена г-на Ястржембского, признанного плейбоя, в интервью “МК” восторгалась душкой Деппом в образе пирата. Слишком сильно восторгалась — Ястржембский, наверное, тоже в тот вечер сам грел себе сосиски.


У меня все началось на прошлой неделе, после фильма “Пираты Карибского моря”. Капитан Джек Воробей, он же Джонни, грязный, пьяный, с подведенными глазами и пластикой Бори Моисеева, зацепил мою душу. Но умом я хотела понять — почему зацепил?

Наверное, потому, что установка типичной русской отличницы — спасать, жертвуя собой, вытаскивать и перевоспитывать. Хоть дворового щеночка, хоть отстающего соседа по парте. Это в нас вбивали даже мультфильмами типа “Баранкин, будь человеком!”.

“Лишь русские женщины способны терпеть алкоголиков”, — пишут на Западе. Правда, терпят и спасают. Если ум победит душу и отличница свяжет судьбу с приличным мужиком, то все равно она не откажет себе в удовольствии дотащить от лужи до подъезда пьяного в дупель соседа.

Уж я бы все сделала, чтобы Джек Воробей бросил пить и начал мыться. Перестал ходить к портовым проституткам. И оставил дурацкую манеру косить под голубого. Мы бы развели с ним огород у моря, держали кур с поросятами...

А каков Джонни Депп в реальной жизни? Раньше он был похож на Джека Воробья. Пил как лошадь, хулиганил. Знался с профурсетками вроде Кейт Мосс. Громил гостиницы: “Я увидел огромного таракана. Я был уверен, что он набросится на меня и высосет всю мою кровь. Я стал кидать в него все, что попадалось мне под руку. Так я разгромил полномера”.

Но дальнейшие известия о Деппе меня глубоко разочаровали. Он познакомился с француженкой Ванессой Паради (той, которая раньше пискляво выводила шлягер “Жоли такси”), и у них родились двое малюток. Семья который год тихо живет в деревне и ходит по воскресеньям на рынок за шпинатом.

Эта гадина Ванесса все сделала за нас! Повела себя как русская отличница.

Узнав, что Депп уже на перевоспитании, я его разлюбила и пошла ужинать. Но, может, еще полюблю. Во-первых, он так и не женился на Ванессе официально. Во-вторых, иногда все же напивается. Как говорят, пьянство и б...во — на всю жизнь богатство. Так что надежда снова увидеть Джонни порочным жива.

Кстати, другого героя “Пиратов”, положительного и благородного Уилла Тернера, я в третьей серии на месте сценаристов просто бы замочила. Даже невеста обнимает Уилла, как обнимают тетушку, некстати приехавшую из Житомира.

За таких уиллов выходят замуж, но о таких не мечтают, доедая на кухне сосиски с горошком.




Партнеры