Мадонна и некудот

“Открываю страницу, а там — СИСЬКИ! Да что ж такое-то!”

29 августа 2006 в 00:00, просмотров: 699

Мадонна достаточно состарилась для того, чтобы дать в Москве гастроль. Но на пути сильной женщины со слабым голосом встали препятствия. Это и бандиты, угрожающие ее “замочить”, и власти, боящиеся ЧП на концерте, и священники. Для Мадонны, думавшей, что она осчастливит далекий дикий край, это стало такой же неожиданностью, как для Сергея Пенкина — пикеты против гей-культуры в Благовещенске.

Заявление Союза православных хоругвеносцев: “Верная древнему еврейскому учению, поп-дива сознательно проводит турне, в котором открыто глумится над Христом”.

Да, лет десять назад Мадонна стала каббалисткой. А была католичкой.

Как стыкуется древнее еврейское учение с женской судьбой?

Любая вера, по-моему, — способ не бояться смерти. Госпожа Чикконе боялась, и прямо об этом говорила. В сорок пять баба ягодка опять, а в сорок восемь — снова осень. Когда Мадонна погрузилась в каббалу, у нее не было ни детей, ни мужа приличного. Кто стакан воды подаст? Тут задумаешься о вечном...

Идти в церковь было неудобно. Это после-то книжки “Секс”, где Мадонна назвала свои гениталии “храмом науки”?! К тому же католики мучили Чикконе с детства. Она должна была каждое утро вставать с петухами, чтобы сходить в церковь перед школой. А дома ее заставляли молиться на рисе, разбросанном по полу, — для умерщвления плоти. “Католицизм — очень мазохистская религия. Я не могла дождаться, когда потеряю свою девственность, потому что мне все время говорили — это самый большой грех”, — плакалась певица.

Падшую звезду подобрали каббалисты. Они не ругали ее, не будили в шесть утра и не сыпали рис на пол. Они просто сказали, что если Мадонна пожертвует им миллион-другой и почитает их книжки, то все у нее будет хорошо. Мадонне пришлось выучить, что такое некудот Гальгальты и спуск масаха на третий уровень авиют. Но особенно, думаю, ее не экзаменовали.

Каббала предполагает круговорот душ в природе: не смог избавиться от пороков при этой жизни — ничего, сможешь в следующей. Мадонна расслабилась, и к ней наконец потянулись мужики — а то кому нужна озабоченная стерва с мыслями об аде и последнем стакане воды. Родила, вышла замуж, еще родила. Теперь она даже не может читать таблоиды: “Сижу я, пью свой кофе, открываю страницу, а там — СИСЬКИ! Да что ж такое-то!”

В общем, вместо всемирного жидомасонского заговора я обнаружила размороженную зимнюю вишню. Вряд ли она — достойный противник для главы Союза православных хоругвеносцев Леонида Донатовича Симоновича-Никшича.






Партнеры