Вон Сильвио в короткой маечке…

Берлускони, Фриске и Михалков оттянулись на Сардинии

31 августа 2006 в 00:00, просмотров: 308

Эксклюзивную фотосессию удалось сделать нашему специальному корреспонденту в клубе “Биллионер”, что на Сардинии. В тот вечер в самом гламурном месте Италии гуляли: экс-премьер Италии Сильвио Берлускони (на фото в центре), мировая звезда Ленни Кравитц и многие отечественные звезды.


— Ты видела? Это же Берлускони!

— Где?

— Да вот же сидит, с накинутой на плечи кофтой…

Такой разговор двух девушек репортер “МК” невольно подслушал в легендарном клубе “Биллионер” на острове Сардиния.

И действительно, бывший премьер Италии сидел за столиком в плотном кольце из пяти охранников и наблюдал за танцующими девушками из Imperia-шоу. Оглянувшись по сторонам, корреспондент “МК” заметил еще до боли знакомые лица: в клубе гуляли Степан Михалков в компании главного редактора Vogue Алены Долецкой, Леонид Фридлянд в окружении русских манекенщиц, Жанна Фриске с продюсером Алексеем Боковым и многих других, не менее известных персонажей.


В конце августа традиционным гулянием в “Биллионере” завершились русские Имперские сезоны. Так уж повелось у богатых русских в августе отдыхать на Сардинии. И если зимой, после Нового года, традицию кататься на лыжах в Куршевеле придумал Владимир Потанин, то на Сардинию в Порто Черво сильные мира сего потянулись за бизнесменом Рустамом Тарико, который уже несколько лет подряд занимается культурным отдыхом соотечественников — устраивает в местном клубе роскошные приемы. Как правило, русские останавливаются здесь только в двух гостиницах — Cala di Volpe или Romazino, где стандартный номер стоит от 1000 евро. Собственно, в этих местах и, конечно же, в “Биллионере” и происходят все светские события.

У г-на Тарико на Сардинии мощный электорат: кроме владельца легендарного клуба “Биллионер” и босса команды Renault F1 — Флавио Бриаторе, в группу поддержки “главного русского” на всей Costa Smeralda входят Энн Хэттуэй (“Дьявол носит Prada”), Освальд Боатенг (креативный директор Givenchy), Фавас Груози (de Grizogono), футболист Фабио Каннаваро, Томазо Труссарди и, конечно же, Сильвио Берлускони. Говорят, что ему принадлежит практически половина всей Сардинии, а его дети отдыхают вместе с дочерьми Владимира Путина на одном из близлежащих островов. Путин и правда дружит с Берлускони, но, к сожалению, г-н Берлускони никогда не комментирует сей факт.





Партнеры