Амалия троицу любит

Популярная актриса опять беременна

15 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 195

Года не прошло, как актриса Амалия Мордвинова–Гольданская, а по последнему мужу Беляева, родила второго ребенка в столичном роддоме №25. И вот опять перед ней распахнулись двери храма материнства. На днях актриса по совету врача легла на сохранение — она беременна в третий раз.


Примечательно, что обоих своих детей (дочь и сына) актриса родила именно в этом роддоме. Потому неудивительно, что Амалия доверилась проверенным в деле специалистам и на этот раз.

Срок третьей беременности пока небольшой — 12 недель. Кого она под сердцем носит — пока еще не известно. В прошлом году Амалия при выписке из роддома прилюдно, под стук казенных чашек с шампанским, пообещала вернуться за третьим малышом. Похоже, харизматичная кинодива не бросает слов на ветер. Врачи на этот счет уже подшучивают: “Многодетность ей к лицу”.

Актрису навещают многочисленные подруги и муж. После каждого их нашествия Амалия разогревает в микроволновке всякие вкусности и с аппетитом приступает к трапезе в своей одноместной комфортабельной палате, на втором этаже отделения патологии. Выписываться будущая трижды мамочка не спешит, холодильник забит до отказа. Медики советуют своей теперь уже постоянной клиентке поглощать как можно больше витаминов. По их мнению, организм после недавних родов еще не до конца восстановился, и потому очередная беременность потребует от актрисы особых усилий и мужества.




    Партнеры