Бандитов не пускают в постель

Секс-забастовкой женщины принуждают гангстеров разоружаться

18 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 624

Вообще, на удачу полагается скрещивать пальцы. Колумбийские женщины ждут удачных результатов от скрещенных ног. Им настолько надоела преступность, что бороться с ней они решили посредством секс-бойкота.

Город Перейра пользуется незавидной славой одного из самых криминальных городов Колумбии. В этом городе, расположенном в регионе кофейных плантаций, только за прошлый год убито 480 человек.

Жены и любовницы членов местных банд решили положить конец криминальному беспределу. “Или вы складываете оружие, или мы объявляем сексуальную забастовку” — к такому ультиматуму сводится акция “скрещенных ног”, которую женщины проводят совместно с муниципальными властями.

В секс-забастовке участвуют десятки представительниц прекрасного пола.

Идея акции родилась на встрече мэра с подругами криминальных элементов. Не испытывающие большой радости от занятий их мужиков женщины пытались решить, как же все-таки заставить их разоружиться.

То, что криминальная публика добровольно захочет заняться мирным трудом и отбросит преступное прошлое, — в это их женщины не верят. Но надеются, что хоть сексуальная забастовка поможет. Ведь считается, что многие колумбийцы идут в бандиты не от нужды, а потому что это круто. Вот женщины и пытаются доступными средствами доказать, что насилие несексуально.

Дамы даже сочинили гимн в стиле рэп для своего движения: “Как женщины мы имеем вес — нам не хочется быть рядом со склонными к насилию мужиками, из-за них мы слишком многое теряем”.

Мачо пока только посмеиваются над забастовкой, но женщины полны решимости держаться до победного конца.




    Партнеры