Бриллианты для кандидатуры пролетариата

Юля Волкова: “Мы встречаемся с Топаловым с 14 лет!”

25 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 569

— Не могу своего супруга заставить надеть смокинг. Он считает, что ему можно прийти на торжественную церемонию в спортивном костюме, — сетовала актриса Алена Хмельницкая на мужа — режиссера Тиграна Кеосаяна.

А на церемонии “Человек года-2006”, между прочим, был жесточайший дресс-код: смокинги, вечерние платья и бриллианты. Могли и турнуть ненароком, ежели что...


Правда, когда звезды только начали восходить по “красной дорожке” Театра имени Моссовета, выяснилось, что не у всех девушек лучшие друзья — бриллианты. Например, Светлана Хоркина, облаченная в простое черное платье, явно не зацикливалась на украшениях. Тем временем на втором этаже гости вовсю распивали шампанское. И завязывали друг с другом светские беседы. Светлана Бондарчук оживленно болтала с подругой, пока ее муж Федор Бондарчук крепко обнимался с Игорем Верником.

— Когда Федор в Москве — я везде с ним, — улыбалась Света.

А Тигран Кеосаян, носившийся между коллегами, периодически пощипывал жену за талию и давал благоверной прикурить. В прямом смысле слова.

Юля Волкова после более близкого знакомства с Топаловым отрастила волосы. Точнее, нарастила искусственным путем в одном из московских салонов красоты. Длинноволосая брюнетка светилась от счастья:

— У меня сейчас три составляющих в жизни: работа, дочка и любовь, — призналась Юля “МК”. — Завтра Викуле два годика. Отмечать будем дома, в кругу семьи. Я так рада! Ведь я редко ее вижу, очень скучаю и волнуюсь. Хотя за ней присматривает мама и две няни. Она такая шебутная. Обожает бегать по квартире и танцевать.

— А что за любовь?

— Его зовут Владик Топалов. На самом деле мы с ним начали встречаться еще с 14 лет, с “Непосед”. Об этом просто никто не знал. Расставались, сходились, потом опять... А недавно встретились и поняли, что это любовь.

На бытовых проблемах не зацикливаемся. Для этого у нас есть помощницы. Хотя Владик — он такой: гвоздь забить умеет. Он же мужчина в доме!.. — откровенничала Юля.

Кроме девушек шутки травили со сцены ведущий Александр Цекало и Евгений Гришковец. Жанна Фриске исполнила вживую песню из фильма “Служебный роман”. Татьяна Навка сгибалась под тяжестью шикарного бежевого платья на кринолине. А Ирине Хакамаде целовал ручку солист латышской группы Brainstorm. Политвумен осталась вполне довольной.




    Партнеры