Шарапова поедет на пляж

А на какой — не признается

13 октября 2006 в 00:00, просмотров: 284

...Когда Дмитрий Турсунов — герой московского полуфинала Кубка Дэвиса против сборной США — проиграл в первом же круге Кубка Кремля малоизвестному украинцу Сергею Стаховскому, зрители в “Олимпийском” чуть не плакали. А у отдельных девушек так и вовсе случилась истерика, они кричали: “Дима, мы все равно, все равно будем за тебя болеть! Даже если ты вообще будешь просто стоять на корте!”

— Тебя ведь всегда так хорошо поддерживают российские девушки? — говорю Турсунову после матча.

— Только на этот раз что-то они вовсе мне не помогли…

— А была та самая — одна, любимая, единственная, которая ждала твоей победы?

— Ну разве что только вы… — заставил Турсунов покраснеть корреспондента “МК”. А потом подтвердил, что постоянной девушки у него нет. Ни в Москве, ни в Америке…

— Дима, ты такую удивительную вещь после парного матча против Сафина и Южного сказал — что тебе трудно бить мячом в своих. И ты стараешься выигрывать, обводя их сильными ударами... Какая удивительная сентиментальность. Неужели это правда?

— Ну да, если это Марат и Миша. А Стаховский ведь из Украины. Против него такие принципы не работали. Только я все равно проиграл. И пока еще сам не понимаю, почему…

Впрочем, давайте забудем на время про Турсунова (ненадолго — завтра в “МК” подробности его личной жизни!). И поговорим о главной звезде женской половины “сетки”. Маше Шараповой, которая обыграла в довольно напряженной борьбе россиянку Екатерину Бычкову и тоже поделилась своими ощущениями. В основном от корта, который выводит из себя буквально всех. У Светы Кузнецовой и вовсе не было слов. Хотя она вовсе не пыталась списать на покрытие свою неудачу в матче с Верой Звонаревой.

— А скажи, Маша, — спросила ее после первого матча на Кубке Кремля-2006 корреспондент “МК”, — когда закончится уже наконец этот тяжелый и такой удачный для тебя сезон, куда поедешь отдыхать? На горнолыжный курорт с папой или на пляж куда-нибудь?

— Ой, только куда-нибудь подальше от этих горных лыж! Я точно буду на пляже.

— Скажи, на каком, и мы приедем! Навестить, пофотографировать…

— Вот потому и не скажу!

Кстати, в следующем раунде Кубка Кремля Шарапова встретится с россиянкой Анной Чакветадзе, победившей вчера итальянку Франческу Скьявоне.




Партнеры