Подольская донашивает за Пресняковым юбки

Это и есть гламур по-российски

14 октября 2006 в 00:00, просмотров: 566

“Что такое гламур? — жена Эдуарда Лимонова актриса Екатерина Волкова двумя руками придерживала беременный живот и рассуждала, — гламур — это красота, которая порой раздражает”. В среду вечером своим гламурным видом раздражали друг друга завсегдатаи светских тусовок. Нарядные и возбужденные, они собрались в атриуме отреставрированного Театра имени Станиславского и Немировича-Данченко на церемонию “Женщина года GLAMOUR-2006”.


Судя по именитым гостям, гламур — это черный цвет наряда, ажурные колготки и алая помада. А еще декоративная собачка под мышкой, которая не справляет никакую нужду, пока хозяин тусуется. Гламур — трехчасовая церемония под кодовым названием: шутки от Ивана Урганта и Наташа Подольская без Володи Преснякова, зато в его юбке. “Он носил этот кусок ткани поверх джинсов, а потом подарил мне”, — пояснила певица. Еще гламур — это остромодный Марат Башаров, который вышел на сцену в коньках: “Главное — провода не задеть”, а после целовался в проходе с другом Евгением Стычкиным. И, конечно, знаменитая 67-летняя американская модельерша Каролина. Кстати, г-жа Еррера одела в свои платья всех номинированных. Кроме Ивана Урганта. “Зато у меня трусы от Каролины”, — отшутился ведущий, который среди прочих мог бы получить премию “Самый гламурный мужчина года”. Но не получил. Приз достался все тому же Диме Билану. “К счастью для него, — устрашающе сказал проигравший Ургант, — Дима сейчас на гастролях, но прислал нам видеоблагодарность, из чего я только сейчас понимаю, что все было известно заранее”.

Гламурной певицей стала Жанна Фриске. В номинации “актриса” Ренату Литвинову и Алену Бабенко обошла “Белоснежка” — Ирина Рахманова. Не обидели и актрис, занятых последнее время в сериалах, — премию “ТВ-актриса” получила Мария Миронова. Спортсменкой года назвали Ирину Слуцкую. Среди дизайнеров отличилась Алена Ахмадулина, а главный приз достался Алине Кабаевой. Госпожа Каролина Еррера пожелала вручить свой специальный приз звезде российского ТВ — Тине Канделаки, которая, поднимаясь на сцену, чуть было не упала, путаясь в длинным подоле вечернего платья от Каролины Еррера.




Партнеры