“Я заявляю протест против той вакханалии, которую развернули некоторые ретивые администраторы в отношении к грузинскому народу”

Геннадий Зюганов, лидер КПРФ, на пленуме партии

16 октября 2006 в 00:00, просмотров: 195

В субботу коммунисты собрались в совхозе “Московский” — там состоялся очередной пленум КПРФ. Прозвучал доклад о работе Московского обкома партии, который считается передовым. Перед началом мероприятия Геннадий Зюганов вручил десятку активистов орден “Партийная доблесть”, а в перерыве принял в пионеры группу детей. Кроме этого лидер КПРФ высказался на тему российско-грузинских отношений, заявив, что политика, проводимая Саакашвили, направлена “прежде всего против грузинского народа, который стал ее заложником”. Раскритиковал генсек и российских чиновников, которые, по его мнению, допускают серьезные перегибы по отношению к грузинам, проживающим в РФ. “Есть лизоблюды, которые слишком ретиво выполняют свои задачи”, — высказался Геннадий Андреевич.

Кстати, в числе гостей на пленуме находился директор Института проблем глобализации Михаил Делягин, несколько месяцев назад исключенный из партии “Родина”. На вопрос, готов ли он вступить в КПРФ, Делягин ответил: “Поживем — увидим”.



    Партнеры