Стоун отказал охранник

когда звезда сделала ему неприличное предложение

23 октября 2006 в 00:00, просмотров: 564

48-летняя звезда скандального “Основного инстинкта” Шэрон Стоун улетела восвояси. В субботу вечером частный самолет увез красавицу домой.

Последний день пребывания в России для Шэрон начался так же рано, как и предыдущие. Несмотря на то что накануне она открыла бутик в ГУМе, а после долго ужинала в компании московских тусовщиков. В гостиницу она вернулась около 2 часов ночи, а в пятницу в 11 утра уже была в Большом театре. Что она там потеряла в такую рань, спросите? Знаменитая американская актриса отправилась на репетицию самой знаменитой балетной труппы мира.


Она стояла и восхищалась: “Десять лет назад я впервые увидела, как танцуют артисты Большого, как прыгают, как парят в воздухе, словно птицы. Именно тогда поняла, что Россия — это большое сердце”. Балетные на комплименты Стоун отвечали взаимностью и добавили: “Приходите еще, мы вам не такое покажем”. Потоптав своими дорогими сапогами паркет Большого, Стоун вернулась в свой номер в отеле “Арарат Парк Хайятт” президентского класса за 1890 евро в сутки. Поела салат и мясо и отправилась в сауну, к великому удивлению персонала гостиницы. Звезда попарилась с часок и снова заперлась в номере.

Вечером Стоун, накинув на плечи очередную шубку, посетила парфюмерный магазин на Садовом кольце. Царственно вышла из машины, улыбнулась плакатам со своим изображением и зашла внутрь. Ей подарили букет белых роз, она подарила всем свое внимание. Постояла рядом с кремами от морщин и с большим интересом рассмотрела полки с другими товарами. Обняла и поцеловала продавцов-консультантов. И тут неожиданно представители косметической фирмы преподнесли Стоун “посылку” из Большого. Труппа Большого театра передала актрисе видеокассету с лучшими своими выступлениями. Шэрон была счастлива. Она вернулась в отель и устроила в ресторане праздничный прощальный ужин. Вела себя непозволительно демократично для звезды. Например, пригласила за стол не только своих гримеров, костюмеров и подружек, но и всю свою российскую охрану. “Давайте выпьем за Россию!” — предложила актриса, но русские бодигарды гордо отказались. С барского плеча Стоун отсыпала 200 евро чаевых.




Партнеры