Шабаш в доме офицеров

Жителей Ульяновска достали “черные маги”

2 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 160

Дом офицеров флота в Ульяновске стал местом шабаша. Вот уже год в ульяновский ДОФ “слетаются” всевозможные маги, колдуны, целители и прочие последователи “мистической” братии. Общественные организации Ульяновской области всеми силами пытаются прекратить это безобразие. Однако их пока никто не слышит…


Дом офицеров находится в самом центре города и состоит на балансе Минобороны России. Тем не менее руководство ДОФа не гнушается сдавать свои помещения в аренду обыкновенным мошенникам и шарлатанам, промышляющим различными обрядами. Члены общественной организации “Родительский комитет” даже написали письмо министру обороны Сергею Иванову, чтобы он дал указ сверху прекратить эту вакханалию в Доме офицеров. Мол, негоже рядом с воинскими знаменами черепа да жертвенники устанавливать. Но — ни ответа ни привета…

Вот что рассказал “МК” член Общественной палаты Ульяновской области Константин Долинин.

— На протяжении года в нашем ДОФе гастролируют колдуны, целители под личиной благовидных организаций. На днях я лично ходил на прием к так называемой целительнице. Самое впечатляющее — ее диплом. Выдан Московской школой парапсихологии по специальности парапсихолог с правом работы. Это же нонсенс! Все равно что если бы он был выдан инопланетянами.




Партнеры