Наследника Ельцина спасают врачи

Беременная внучка экс-президента попала в больницу

10 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 218

Мария Окулова, внучка Бориса Ельцина, на днях была госпитализирована в одну из клиник столицы с патологией беременности. Медики делают все возможное, чтобы нормализовать состояние знатной пациентки и ее будущего ребенка.


Как стало известно “МК” от источников в окружении семьи Марии и ее мужа г-на Жиленкова, врачи обеспокоены неправильным предлежанием плода. В связи с этим беременность Марии протекает непросто. К тому же если ребенок не развернется, роды могут осложниться и тогда врачам придется делать кесарево сечение. Срок беременности 35—36 недель. УЗИ четко еще не показывает пол ребенка, предположительно, это мальчик. Дело осложняется еще и тем фактом, что организм 23-летней Марии не успел окрепнуть после недавних первых родов. “МК” писал об этом событии в январе этого года. Тогда Маша родила Борису Николаевичу второго правнука, вслед за старшей сестрой Екатериной Окуловой. Муж Марии (кстати, их познакомила сама Наина Ельцина) на 10 лет ее старше. Он — владелец мусороперерабатывающего завода. В 2003 году парочка венчалась в храме, по настоянию супруга.

Сейчас Маша находится под неусыпным наблюдением высококлассных врачей в отделении патологии. Любящий супруг навещает ее почти каждый день. По словам друзей, он даже остается в клинике до утра. Условия пребывания внучки экс-президента России в клинике позволяют это.




    Партнеры