Пугачева “послужит России”

в новой программе Ильи Резника

10 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 166

Четвертый год подряд Илья Резник откроет ворота Кремля для будущих защитников Отечества. В этот раз, правда, не 23 февраля, как обычно, а 12 ноября — аккурат после Дня милиции. Многочисленных суворовцев, нахимовцев, кадетов, курсантов-пограничников, слушателей академий МВД и ФСБ и других зрителей благотворительного гала-концерта “Служить России” ждет масса всевозможных сюрпризов. В том числе и поздравление самой Примадонны.


Как говорит Резник, ожидается настоящий вечер премьер. Причем самых необычных. Илья Рахмиэлевич и сам споет три свои новые песни: “Не отрекайся от страны” — с ансамблем МВД (с поющими стражами порядка поэта связывает многолетняя дружба), “Криминальное танго” — с балетом “Звездный экспресс” и “Колдовское колесо”. А затем уступит сцену шансонье Бобе Греку и лирической певице Стелле Джанни, которая впервые исполнит новый совместный хит дуэта старых друзей Резника и Паулса — “Ночное кафе”. Будут дуэты и новые, в том числе практически семейный — Владимир Пресняков и Наталья Подольская. А Диана Гурцкая споет про “девять месяцев надежды” с депутатом Андреем Ковалевым.

Актер Аристарх Ливанов прочитает отрывок из новой поэмы Резника “Егор Панов и Саня Ванин”. Нелишним будет сказать, что каждому пришедшему на концерт достанется свежий экземпляр этой новой книги поэта.

Ведущие концерта Арина Шарапова и Илона Броневицкая объявят также и певицу Варвару, которая исполнит на свой манер песню “Я за тебя молюсь”. Таисия Повалий воспоет “Край березовый”, первая исполнительница этой песни, Эдита Пьеха, также примет участие в концерте. Группа “Республика” в новой интерпретации, в сопровождении большого хора, представит еще один старый хит — “Как тревожен этот путь”. А Марина Лях перепоет также пугачевскую “Окраину”.

— Могу сказать, что и Алла Борисовна у нас будет петь, — по секрету поведал нам поэт. — Я сказал ей: пой все, что хочешь. Но обязательно “Без меня тебе, любимый мой” в новой аранжировке. Она никогда прежде не участвовала в нашей программе. Я ведь в основном приглашаю ее на бенефисы какие-то, юбилеи. А тут спросил: “Аллочка, как ты?” — “Да я с удовольствием”. Так что будет обязательно.




    Партнеры