В доме Аллы поселился замечательный Филипп

Киркоров вновь съехался с Пугачевой

11 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 173

“МК” стало известно, что в элитном доме в Филипповском переулке появился еще один “звездный” жилец. Вместе с Дмитрием Дибровым, Валентиной Матвиенко и Аллой Пугачевой квартиру в тихом районе Нового Арбата купил “всесоюзный зайка” Филипп Киркоров.


Похоже, что за 11 лет брака Филипп и Алла настолько привыкли друг к другу, что жить порознь им уже не представляется возможным. Охранники не раз видели легендарный белый “Хаммер” Киркорова у подъезда..

Пугачева купила квартиру в сердце Москвы полтора года назад. Как раз после развода с Киркоровым и переезда из их совместной квартиры на Таганке. Пятикомнатные хоромы в этом элитном доме обошлись ей больше чем в два миллиона долларов. Квартира площадью более 500 квадратных метров, в которую на днях, уладив все формальности, заселится Киркоров, находится на шестом этаже. В агентстве недвижимости подтвердили информацию о том, что эта квартира выставили на продажу, и хозяин — бизнесмен, владеющий сетью ресторанов, — просил за нее 2,5 миллиона долларов.

Соседи по дому подтвердили, что на шестом этаже видели Киркорова примерно месяц назад. А две девушки — жительницы этого дома — что на днях видели певца в холле и даже взяли у него автограф. Охранник рассказал “МК”, что видел, как на шестой этаж завозились мебель и ящик с алкогольными напитками. Видимо, Филипп с Аллой будут отмечать новоселье.

— Да, это правда, — подтвердил новость сам Филипп. — Это была Аллина идея. Она полгода выслеживала эту квартиру, там с предыдущими хозяевами была непростая ситуация. Ну вот, выследила… Сказала мне: покупай. Разве я мог отказаться? Возможно, Новый год буду встречать уже под новой, нашей общей с Аллой, крышей… Рад ли? Безумно. Ведь мы с Аллой — близкие люди. Жаль только, что квартиры не совсем друг под другом (как было на Земляном Валу), а через этаж. Через соседей ведь лестницу не просверлишь. Ну ничего, будем друг к другу на лифте ездить… Обстановкой заниматься я не буду — там много от прежних хозяев осталось, и, возможно, Алла своей дизайнерской мыслью сама что-то придумает. Для меня главное — не обстановка, а чтоб милая была рядом…

По сведениям “МК”, Филипп и впрямь из своих прежних вещей на новую квартиру с Земляного Вала ничего, кроме тапочек, еще не перевез. Грустит Люся, домохозяйка Филиппа, оставшаяся ему в наследство от Аллы. Она уже обжилась за долгие годы в квартире на Земляном Валу, привыкла там к неспешному быту и с ужасом ожидает, что на ее хрупкие плечи упадут сразу две хозяйские жилплощади совокупным размером под тысячу квадратных метров.

И еще две радостные новости от Филиппа Киркорова. Найдены дорогущие (стоимостью 98 тысяч евро) часы “Брегет”, которые ушлая цыганка украла у артиста во время гастролей в Новосибирском цирке.

— Вы опять выступаете добрым вестником! — обрадовался нашему звонку Филипп Киркоров. — И про то, что мой чемодан нашли, первые мне сказали, и про телефон, теперь вот про часы! Что могу сказать — спасибо оперативникам!

— Что теперь с этими вещами будете делать? Оставите себе или побрезгуете?

— Телефон точно не оставлю: мне он, после того как побывал в чужих руках, стал неприятен. А вот часы, я считаю, плохой энергетикой не успели зарядиться: похитительница ведь сразу перекинула их перекупщикам, а они все-таки не воры… Часы оставлю — главное, чтобы не врали.

Наконец Филиппу Киркорову официально вручили уведомление о присвоении звания народного артиста Ингушетии.

— Я приехал в посольство, и там мне физически, так сказать, оформили звание народного артиста, которое присвоили два месяца назад на дне рождения Кадырова. Пообщался с Муратом Зязиковым — очень он приятный человек.




    Партнеры