В меру упитанная дивчина

Таню Котову из Ростова было за что выбрать

18 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 1438

50 самых красивых девушек со всей страны — от Якутии до Карелии — в пятницу вечером боролись за звание “Мисс Россия-2006” в Гостином Дворе. Они красовались в окружении ледяных декораций — по случаю залили настоящий каток. Их оценивали самые взыскательные судьи (жюри возглавлял Илья Авербух) и приветствовали уже коронованные красавицы (“мисс Вселенная-2006” и мисс мира-2006). В таком антураже жюри и зрителям удалось разглядеть главную красотку — Татьяну Котову из Ростова-на-Дону. Теперь она мисс России-2006, у нее есть корона с бриллиантами, 100 тысяч долларов и право представлять Россию на обоих всемирных смотрах красоты. Надо сказать, для модели она довольно упитанна — при росте 1,75 см объем груди красавицы аж 93,5 см.


Высокая сцена, словно нос “Титаника”, врезалась в квадратный каток, и потому конкурсанток можно было рассмотреть только на небольших плазменных экранах. От декоративных изысков пострадали и сами красавицы. На сцене были установлены ледяные скульптуры. Лед таял — девушки спотыкались. В отсутствие настоящей зимы особенно актуально смотрелся традиционный конкурс купальников. Поверх бикини девушки надели разноцветные меха.

Интеллектом блеснули десять финалисток. При этом омская красавица не смогла вспомнить автора “Вечеров на хуторе близ Диканьки”, а Юлия Самойлова из Иркутска заявила, что настоящий герой ее романа — это Шрек: “Он ласковый и добрый”. Зато ростовчанка Татьяна Котова повергла членов жюри, публику и видавших виды ведущих в ступор. “Что вы читали в последнее время?” — “Симфонию разума” Воронцова”, — почти не задумываясь, ответила девушка и стала королевой. Второе и третье места достались Юлии Самойловой из Иркутска и Сардане Сыромятниковой из Якутии (которая, по ее собственным словам, Брэду Питту предпочитает якутского милиционера).

— Я просто счастлива, что победила! Надеюсь, буду достойна этого звания, — сразу же после конкурса сказала победительница “МК”.




Партнеры