Лучший выстрел Ахатовой

Олимпийская чемпионка Турина родила сына

26 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 237

Межолимпийское время для спортсменов — это отличный повод порадовать себя маленькими личными достижениями. Вот и биатлонистка Альбина Ахатова, блестяще выступив на Олимпиаде (“золото” и две “бронзы”), решила пропустить текущий сезон, чтобы встретить 2007 год уже втроем: она сама, муж Андрей и маленький Леонид, который появился на свет за несколько часов до Рождества.


Пополнение в семействе было запланировано семьей Ахатовой сразу же после туринской Олимпиады. И вот летом стало известно, что в следующем сезоне Альбина выступать не будет, поскольку готовится стать мамой.

Имя на ранних сроках выбирали и для мальчика, и для девочки. Чуть позже врачи сказали, что абсолютно точно будет сын:

— И мы еще раз решили пересмотреть варианты имен, — говорит Альбина, — оказалось, что у нас с мужем есть одно любимое — Леонид.

Первенец родился здоровеньким — 3450 граммов и рост 53 см. Папа, который еще и врач, постоянно находился рядом. К счастью, роды в одном из московских роддомов прошли без осложнений: и мама, и мальчик, и собственно папа — все чувствуют себя прекрасно...

Интересно, что еще пару месяцев назад Альбина сказала, что если сын и будет спортсменом, то очень упорным, поскольку он уже сейчас активно пинает маму.




Партнеры