“МК" продолжает раздевать звезд

Ради детей

27 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 208

Не очерствели в уходящем году сердца наших читателей — к такому выводу пришли светские хроникеры “МК” уже на следующий день после объявления благотворительного аукциона. Напомним, он называется “МК” раздел звезд ради детей!” и главная его цель — помочь средствами на лекарства пациентам Российской детской клинической больницы, и в частности 13-летнему Владику Новоселову из Комсомольска-на-Амуре.

У него редкое заболевание крови, и на лечение требуется 630 ампул препарата “Амфолип” — по 5 тысяч рублей за каждую. Лотами в эксклюзивном аукционе в пользу Владика стали сценические костюмы наших звезд. Концертные одежки сняли с себя Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова, Дима Билан, Анита Цой, Алсу, Филипп Киркоров, Николай Басков. На сегодняшний день в нашем аукционе лидирует читательница Наталья, которая готова передать на лечение ребенка пять тысяч долларов и надеется получить в награду костюм Валерия Леонтьева. Но пока благотворительный аукцион еще продолжается.
Кстати, нам звонят читатели, которые хотели бы перечислить суммы, соизмеримые с их доходами, совершенно безвозмездно, звездная одежда их не интересует, вам — отдельное спасибо!
Звоните нам: 781-47-08 или пишите на электронный адрес sj@mk.ru



Партнеры