Для Подольской настала Пресная жизнь

По американским законам она жена, по российским — невеста

31 января 2007 в 00:00, просмотров: 556
  Насмотрелись наши звезды на Голливуд — переняли у него очередную вредную привычку. Тех хлебом не корми — дай в Лас-Вегасе напиться да потом и пожениться. Наши не отстают... Поехала российская сладкая парочка — Наташа Подольская и Владимир Пресняков-младший — в дальние страны. Укатила по делу — денег заработать, а вернулась с обручальными колечками на пальчиках. Правда, чужеземный брак этот на родине никто не признает. “Он же у нас силы не имеет!” — разводит руками отец жениха, Владимир Пресняков-старший, которого вместе с супругой дети даже и не думали приглашать на торжество.
     
     Компанию в поездке в далекий Лас-Вегас Наташе и Владимиру составили и местные шоубизовские персонажи — Максим Галкин, Анжелика Варум и Леонид Агутин. Для Подольской, как она утверждает, церемония бракосочетания была настоящим сюрпризом — барышню просто взяли под белы рученьки и отвели скреплять брак подписями.
     — Да, я что-то про это слышал... Вроде бы они зафиксировали отношения, — говорит “МК” Пресняков-старший.
     — Как “что-то слышали”? Володя что, родителям ничего не сказал?
     — Ну ведь этот брак у нас, в России, не имеет силы. Так, почти шутка. Они нам с Леной (жена Преснякова-старшего. — И.Л.) позвонили из Лас-Вегаса, кричат в трубку: “Мы поженились!”. Наташа про колечки какие-то нам говорила. Мы особого значения не придали этому. Я говорю: “Да ладно вам, хватит прикалываться!”. Володька — он же такой — частенько разыгрывает. А тут они прилетели — оказалось, что и впрямь поженились.
     — Он же нам говорил: “Никаких официальных браков у меня больше в жизни не будет!” Это после второго развода было (с дизайнером Еленой Ленской. — И.Л.). Он вот и с Кристиной так долго прожил, и с Леной. Но все же они расстались. Он же такой ветреный...
     — Многие сравнивают Орбакайте и Подольскую — мол, похожи они.
     — Да, есть сходство. Обе остроумные, смешливые, эмоциональные. Эти черты и нашей семье присущи. Они обе свет излучают какой-то внутренний. О, как я поэтично заговорил!
     — А внешне Кристина такой спокойной, степенной кажется.
     — Так это она раньше такой была. Шустрая, импульсивная, задорная. А сейчас серьезной стала. У нее же такая ответственность — дети, работа.
     — Думаете, эта попытка Володи найти свое счастье наконец увенчается успехом и будет последней?
     — Не знаю. Я смотрю — он серьезнее стал. Думаю, может, и действительно остепенится. Вдруг и впрямь узаконит отношения с Наташей и тут, в России. Она ж на него так благотворно влияет — и пить он меньше стал (хотя слухи о его чрезмерном пристрастии к алкоголю сильно преувеличены). Я рад за сына. Они же с Наташей расставались в свое время — еще в начале своих отношений (парочка познакомилась пару лет назад на съемках популярной передачи “Большие гонки”. — И.Л.). Они не хотели расстраивать близких людей, делать им больно. Но потом поняли, что не могут друг без друга. К тому же творческому человеку нужно влюбляться. Вот у них обоих сейчас творческий подъем на этой почве.
     
      СПРАВКА "МК"
     Бритни Спирс и ее друг детства из Луизианы Джейсон Аллен Александер поженились в Лас-Вегасе в “Литтл Уайт” — одной из свадебных часовен. Правда, их брак продлился лишь несколько часов. Здесь Томми Ли в очередной раз сделал предложение руки и сердца Памеле Андерсон. Деми Мур и Брюс Уиллис поженились в Лас-Вегасе в 1987 году.


Партнеры