Билан выходит замуж или женится?

Он мне не Ровенс — утверждает Дима

3 февраля 2007 в 00:00, просмотров: 1503
  Похоже, чем активнее популярный певец Дима Билан отрицает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, тем чаще в СМИ всплывают новые и новые интимные подробности его личной жизни. Так, уже несколько дней тусовка обмусоливает очередную свежую новость — Билан решил сочетаться узами брака с 27-летним парнем из Латвии.
     Если верить новой информации, которая пришла в Москву из некогда дружественной нам Латвии, Дима женился на обаятельном парнишке по имени Ровенс Притула. Молодой избранник звезды “Евровидения”, как пишет издание, работает в ресторанном бизнесе, а в свободное время не брезгует и карьерой фотомодели (не так давно Ровенс подписал контракт на рекламу нижнего белья).
     Источник утверждает, что парочка решила узаконить свои отношения в начале февраля сего года. Поговаривают, что всю эту информацию поведал латвийской прессе “добрый”, но не в меру разговорчивый друг Притулы. По его словам, Дима и Ровенс постоянно гостят друг у друга и вроде бы вместе отмечали рождественские каникулы в Амстердаме. Именно после этих каникул, как утверждает Privata dzive, на безымянном пальце Притулы стало красоваться симпатичное колечко. Окружающие тут же сделали вывод — парочка уже обручилась, а следом поплыла новая информация: “Свадьба Билана и Притулы состоится в начале февраля в одном из западных городов, где разрешены нетрадиционные браки”. Поговаривают, что парней часто видели вместе еще в Юрмале, а в феврале у Димы запланирован концерт в... Германии. На прямой вопрос вышеупомянутого издания об отношениях с Биланом Притула ответил: “К сожалению, я не согласен ничего рассказывать”.
     Дима Билан, который в эти дни находится в Майами, на вопрос журналиста “МК” ответил так: “Уж если я когда-нибудь и решу жениться, то это будет все же девушка. Но пока я жениться не собираюсь. Не до девушек пока”.


Партнеры