У поп-звезд началось весеннее обострение

У них отрастают крылья, грудь и волосы

13 февраля 2007 в 00:00, просмотров: 444
  В канун Дня всех влюбленных звезды шоу-бизнеса, словно сговорившись, сменили имидж. “МК” убедился в этом, побывав на очередном сборном концерте под названием “Love story” в Кремле.
     
     Поп-дивы за кремлевскими кулисами с гордостью демонстрировали новые прически и плоские животы. Парни от попа тоже куражились, каждый в меру своей профессиональной шизофрении. Многострадальную Жасмин сперва никто не узнал. Только что разведенная дама заметно постройнела и обтянула исхудавшее тело темно-сиреневым атласом. Видно, чтобы неповадно было писать про мнимые беременности. Пела песню “Боль”. Но жалости не вызывала. Вот по-настоящему лечиться надо, по всей видимости, Сергею Звереву. Стилист Пугачевой и по совместительству певец, мягко говоря, помешался. Ко Дню всех влюбленных Сережа оброс крыльями и постригся. Теперь из-под длинной челки совсем не видно накрашенных глаз. Зато кажется, что Зверев вот-вот наконец-то улетит.
     “Дайте дорогу Звереву, мать вашу! Тимати умер! Всем спасибо! Пусть у вас будет все ништяк! Я пошел”, — искаженный голос из мегафона сотрясал кулисы. Это у Тимати появилась новая манера общаться с людьми: “Я сегодня только в матюгальник говорю”, — пояснил он.
     Печальный Киркоров в прошлогодней и оттого изрядно поношенной треуголке (зато от Готье), все еще изображая Наполеона после Ватерлоо, бесшумно появился в холле. “А-а-а! Что с Лель?!” — Фил аж отшатнулся от Кати, так его впечатлил ее новый образ. Еще вчера она была коротко стриженная и разноцветная. Теперь на голове у певицы красовались длинные волосы цвета блонда. Понятно, искусственные.
     “Неудачные ноги надо прятать, Людмила Прокофьевна”, — говорила знаменитая Верочка. Татьяна Овсиенко спрятала неудачный парик — цвета молодой свеклы — под бейсболку. Кстати говоря, тоже не очень удачную. Зато удачную, то есть большую и красивую грудь надо непременно показывать. Да так, чтоб в зобу дыханье сперло. Как Жанна Фриске — она выглядела безупречно. От природы скромная грудь была подтянута и открыта, короткое платье сидело безукоризненно, волосы собраны в пучок — красотка из “Мулен Руж”. Сексуально, но не пошло, что тоже бывает. Ксюша Новикова гордо демонстрировала не только пышную грудь, но и плоский живот, опровергая тем самым слух о своей беременности.


Партнеры