Йовович спела на Рублевке

Среди льда актрисе внимали телеведущие и олигархи

5 марта 2007 в 00:00, просмотров: 581
  В минувшие выходные по столице вихрем пронесся “Пятый элемент”. Голливудская актриса с русскими корнями Милла Йовович прилетела, бросила чемоданы в шикарном номере гостиницы “Арарат Парк Хайятт” и отправилась в кафе “Вог”. Перед публикой она предстала в новом имидже: с разноцветной шевелюрой и неровной челкой.
     
     А вечером девушка развлекла на Рублевке психоделическими балладами в собственном исполнении олигарха Фридмана и телеведущего Малахова. Для Йовович организовали “русскую зиму” среди слякоти — выстроили “декорации” изо льда.

     
     “Первый раз пресс-конференции в кафе”, — радостно заявила звезда, делая маленький глоток минералки (бутылочка, похожая на флакон духов, стоит, на минутку, 4 евро).
     Милла как рекламное лицо крупной ювелирной компании честно призналась, что обожает украшения именно этой фирмы. Но по секрету сказала, что они с мамой все-таки любят антикварные драгоценности (у них своя коллекция). Говорила милая Милла по-английски, но иногда все-таки переходила на русский. На вопрос, может ли Йовович просто так, без косметики и без охраны, выйти в булочную, девушка ответила: “Я и хлеб покупаю, и масло, — улыбнулась и добавила: — И хо-ло-дец”. Любопытно, где в Лос-Анджелесе его продают?
     Вечером же Милла отправилась петь на Рублевку. Мало кто знает, что в 13 лет у Йовович появилась первая электрогитара и музыкальный агент, а в 18 лет — своя группа Plastic Has Memory (сейчас она называется “Милла”). Строчки из песни раннего творчества: “Я закрыта в коробке/С окном и часами/Иногда я не могу спать”. Выступать с группой Йовович продолжает до сих пор, написала уже три альбома...
     В бутиках Барвихи было довольно прохладно. К тому же барные стойки и столы сделали изо льда. Милла полчаса выводила какие-то психоделические баллады, немного заунывно, но в целом красиво и профессионально.
     Посмотреть на поющую Йовович сквозь дождь и пробки добрались Андрей Малахов, мать двух детей Бориса Немцова, телеведущая Екатерина Одинцова, олигарх Михаил Фридман. Он пребывал в прекрасном настроении, на вечеринке его сопровождала миловидная блондинка Оксана, которая тоже не так давно осчастливила “форбса” вторым ребенком.
     Ответственным за вечерний досуг звезды был коллективно назначен очередной жених Ксении Собчак — юрист Ваге Енгибарян. “Куда поедете?” — поинтересовались у Ваге. “В “Дягилев”, наверное, а куда еще повести девушку в субботний вечер?”
     Действительно, в “Дягилеве” в эту ночь было очень шумно. В одной из лож танцевал муж певицы Бьорк, художник Мэттью Барни (на Московскую биеннале он привез свое жестокое видео и фильм про жену). А на другом конце зала победу ЦСКА праздновал главный тренер команды Валерий Газзаев. Музыку ему ставил один из лучших DJ клуба Паша Кореец в клубной красно-синей майке. Валерий Георгиевич в строгом костюме абсолютно органично вписался в атмосферу ночного клуба. Отправился отдыхать он только после двух часов ночи. Милла Йовович должна была пожаловать сразу после него.
     Сабина ДАДАШЕВА, Мила КУЗИНА.


Партнеры