“Комеди Клаб” ликует

Александр Ревва ждет ребенка

16 марта 2007 в 00:00, просмотров: 242
  О том, что знаменитый “комедиклабщик” Александр Ревва готовится стать отцом, поговаривали давно. Все окончательно подтвердилось после того, как вездесущие репортеры телевизионщики заметили, что у его подруги округлился животик. А на днях парочка была замечена в одном из роддомов столицы. Бывший кавээнщик привез мать своего будущего ребенка на консультацию.
     
     Кстати, родиться может и двойня, так как Александр сам появился на свет одновременно с сестрой. Еще год назад он не планировал не только заводить детей, но и даже жениться. Со своей девушкой Анжелой они тогда думали только о хлебе насущном. Но своей маме Ревва пообещал, что именно Анжела станет его женой.
     Александр — бывший участник популярной команды КВН “Утомленные солнцем”. После распада коллектива Ревву пригласили на проект “Комеди клаб”. До этого Александр закончил техникум промышленной автоматики, а затем — Академию управления. Поговаривают, что чувство юмора Ревва впитал с молоком матери — когда она носила под сердцем двойню, то была просто влюблена в Луи де Фюнеса и пересмотрела все фильмы с его участием. Ревва с детсадовского возраста уже был лицедеем, танцевал и показывал фокусы. Что ж, все эти таланты пригодились ему в будущем. Кстати, у Александра цыганские корни, так что и наследник популярного артиста будет немножко цыганом.


    Партнеры