Меньшова боится не узнать себя

после пластики

30 марта 2007 в 00:00, просмотров: 842
  В среду погожим весенним вечерком цветущим и увядающим звездам было чем развлечься — в столичном ресторане “Кинема” популярный журнал награждал их за заслуги перед публикой. Тусовка собралась светскому глазу непривычная — попса и киношники в одном месте. А пока нашей богеме вручали статуэтки за популярность, “МК” выяснял, кто в доме Заворотнюк—Жигунов хозяин? Когда и как собирается делать пластическую операцию Юлия Меньшова?
     
     Столица с головой купается в первой Неделе моды в Гостином и трепетно ждет второй — в ЦДХ, а звездная тусовка вроде бы даже ничуть не переживает по поводу моды и стиля. “Я считаю себя модной барышней, но совершенно не больна всякими там неделями моды, — призналась “МК” Юлия Меньшова. — К участию звезд в показах известных модельеров я отношусь с юмором. Всерьез идти по подиуму и говорить: “Ах, смотрите, какая я красивая!” нельзя. Этот пафос мне не очень близок. Да и в тренажерные залы не хожу. Зато придерживаюсь раздельного питания.
     — Правда, что ринопластику сделали?
     — Я очень хохотала, когда услышала эту новость. Думаю: “Вот надо же! Про мой-то нос сказать, что я его переделала! Где они это увидели?”. Я думаю, что не богема, а сама жизнь сегодня помешалась на пластике. Нам навязывают эти стандарты. Всюду говорят: “Работа и востребованность для молодых!”. И тут у людей начинается паника — нельзя терять молодость. Человек меняет внешность не для того чтобы выглядеть хорошо, а потому что он просто жизнью не востребован. Что касается меня, пока, тьфу-тьфу, бог миловал и какие-то операции не нужны. Даже учитывая толстый слой грима, который приходится накладывать, кожа пока что ничего. А пластика — даже самая аккуратная — все равно меняет выражение лица человека. Мне же мое выражение лица дорого. За годы, прожитые со своим лицом, я знаю, чего от себя ожидать, как я улыбаюсь, жмурюсь. А любое вмешательство может изменить тебя в корне, и это страшно. Я себя в зеркале люблю. Но я ни от чего не зарекаюсь. Но если даже вдруг и буду делать пластику лица, то та-а-акими миллиметрами, чтобы это не было так сильно заметно. Своей индивидуальностью надо дорожить.
     В это время проголодавшаяся певица Валерия с супругом, не успев пообщаться с коллегами по цеху, сделала себе индивидуальный заказ из суши и села в уголке морить червячка. Уплетая вкусные суши, она принялась журить мужа за выросший животик, тут подоспел и Олег Газманов — принялся учить Пригожина нужным физическим упражнениям.
      У входа в ресторан началось оживление, фотографы защелкали вспышками — прибыла популярная парочка Настя Заворотнюк и Сергей Жигунов. Светящаяся от счастья актриса крепко держала за руку свободного нынче от уз брака возлюбленного. Это был первый выход пары в свет после развода Сергея с женой. Однако, как выяснилось позже, Сергей, хоть Насте и не муж, держит ее в ежовых рукавицах.
     — Настя, почему ваша пара так долго вызывает такой ажиотаж? Вы сами не провоцируете ситуацию? — улучил момент пообщаться с героиней одного из самых длительных скандалов репортер “МК”. Настя в ответ мучительно топталась на высоченных каблуках и нервно теребила меховое манто.
     — Такое внимание должно быть к моему творчеству, к моим ролям. Слава богу, в последнее время все сплетни вроде бы немного утихли... — начала она было предаваться рассуждениям на заданную тему. Но Сергей уже приметил несанкционированное общение Заворотнюк с прессой и поспешил его прервать — крепко сжал руку Насти и потянул ее в сторону. От греха подальше — слово не воробей, вылетит у Насти, и не поймаешь...
     В зале тем временем медленно собиралась толпа гостей. Стандартная поп-тусовка, состоящая из Филиппа Киркорова, Димы Билана, Димы Маликова, Олега Газманова, Наташи Королевой, частично перемешалась с киношной — Сергеем и Ириной Безруковыми, Юлией Меньшовой, Екатериной Гусевой и другими. Только группа “Блестящие” осталась где-то в стороне — предпочли общаться друг с другом.



Партнеры