Прирожденный убийца задушил любовника жены

Любовная трагедия разыгралась на днях на улице Маршала Полубоярова

21 мая 2007 в 20:00, просмотров: 228

Москвич задушил ухажера своей жены, застав его с супругой. В качестве трофея ревнивцу досталась шикарная иномарка соперника.
     Как стало известно “МК”, роль жертвы в этой истории досталась 42-летнему Сергею, слывшему заядлым автолюбителем. В начале весны он приобрел в кредит автомобиль своей мечты — внедорожник Lexus RX-300 цвета “графит”. С тех пор каждую свободную минуту мужчина возился с драгоценной покупкой. Сергей с женой жил на Марксистской улице. У него якобы постоянно возникали проблемы с мойкой и парковкой. Поэтому под предлогом “поставить машину поудобнее” или “занять очередь на мойке” гражданин часто уезжал из дома по ночам. Жена относилась к этому спокойно, но накануне Дня Победы муж пропал. 38-летняя дама забеспокоилась и подала на мужчину в розыск.
     Как выяснилось позднее, ее супруг уезжал по ночам отнюдь не мыть машину. У него была любовница, 28-летняя жительница Кузьминок. Дама сердца была замужем и даже предупредила Сергея, что супруг в свое время сидел за убийство. Но это не отвратило москвича от любовницы.
     В роковую ночь обманутый муж, 26-летний Алексей, вернулся домой не вовремя и застал пикантную сцену. В бешенстве он задушил любовника жены, погрузил его труп в свою машину и увез прочь. Вернувшись домой, Алексей порылся в сумке убитого, забрал все ценности, а заодно и ключи от “Лексуса”. На этом авто он спокойно разъезжал до 18 мая, пока его не задержали в Люберцах. Отелло пока не признается, где спрятал тело.
     
     МЕЖДУ ТЕМ

     Жестокую расправу над бывшей супругой и ее сожителем учинил в понедельник сотрудник ГИБДД в Одинцовском районе Подмосковья. 57-летний гаишник застрелил женщину и тяжело ранил мужчину.
     Трагедия разыгралась в 13.50 в деревне Агафоново. За ружье взялся Александр Терещенко, младший инспектор по автотранспорту ГИБДД, отдел которого расположен в военном городке Власиха. Мужчина застал в своем дачном домике бывшую супругу и ее знакомого. Вообще, брак Терещенко нельзя назвать счастливым. Старший сын погиб в автокатастрофе (младший служит в том же подразделении, что и отец), глава семьи регулярно поколачивал супругу. Женщина регулярно жила на даче, и именно туда к ней приходил рабочий, помогавший даме по хозяйству. Видимо, Терещенко узнал об этом.
     Хозяин был сильно пьян. Он появился перед парочкой с нарезным ружьем “Сайга”. Ревнивец выпустил не менее трех пуль. Женщина скончалась от ранения в голову. А рабочему ревнивый гаишник целился в половые органы, но попал в ягодицы. Затем мститель сбежал и укрылся в гараже возле своего дома. Сотрудников милиции, которые вскоре нагрянули к нему, гаишник встретил весьма недружелюбно: палил по потолку и въездным воротам. Но вскоре патроны кончились, и “бойцу” пришлось сдаться.
     



    Партнеры