Рыбак полтора года насиловал ребенка на берегу реки

Ряды негодяев, издевающихся над маленькими детьми, пополнил на днях житель подмосковного Жуковского

31 мая 2007 в 21:31, просмотров: 312

Мужчина мучил 10-летнего мальчика на протяжении полутора лет (!), заставляя ребенка заниматься с ним сексом.
     Как сообщили “МК” в горпрокуратуре, 57-летний мужчина работал водителем, жил в Жуковском вместе со своей женой, дочерью и 11-летним внуком. Одним из увлечений шофера была рыбалка. Выходные он проводил на берегу Москвы–реки. С собой мужчина брал внука и его 10-летнего друга — мальчики жили по соседству и учились в одном классе.
     А недавно выяснилось, что на берегу реки мужчина занимался не только рыбалкой. Изверг под разными предлогами (например, принести дрова для костра) отсылал своего внука, а сам приставал к его другу, склоняя мальчика к сексу. Когда ребенок пытался отказаться, извращенец бил его. Несчастный мальчик терпел издевательства более года! Но на днях нервы ребенка не выдержали, и он обо всем поведал своей матери. Обескураженная женщина сразу обратилась в милицию. Теперь педофил дожидается суда под стражей.
     
     МЕЖДУ ТЕМ

     Не менее гнусное преступление произошло на днях в одном из садовых товариществ Ногинского района Подмосковья. Там задержан 20-летний гражданин Таджикистана. Парень был гастарбайтером — достраивал один из домов. Неподалеку от стройки у своих знакомых гостила 49-летняя москвичка вместе со своей 5-летней внучкой. В один из майских дней гастролер заметил малышку на улице, заманил кроху в недостроенное здание и на глазах ребенка начал заниматься… самоудовлетворением. Неприглядная правда выплыла на свет божий после того, как девочка вернулась в дом. Она сразу рассказала бабушке о “странном поведении дяди”. Шокированные родственники малышки обратились в милицию.
     



Партнеры