За 4 года педофил развратил 40 мальчиков

Судьба педофила, на счету которого более 100 случаев развращения детей, должна решиться в скором времени на экспертизе в Институте судебной психиатрии им. Сербского

7 июня 2007 в 21:16, просмотров: 452

Мужчина работал на территории Кремля, а своих жертв находил на окраине столицы и в Смоленской области. Он запугивал школьников или покупал их благосклонность за крупные суммы.
     Как стало известно “МК”, 33-летний москвич Андрей трудился разнорабочим при церковной лавке Патриаршего подворья, которая торгует утварью и сувенирами для иностранных туристов. Туда его устроил знакомый священник. Довольно часто он оставался ночевать в лавке. Работа приносила такой доход, что, по словам мужчины, он даже не знал, что делать с деньгами. Андрей обзавелся видеокамерой, автомобилем и дачей в Смоленской области.
     Развлекаться с мальчиками 11—13 лет мужчина начал 4 года назад. С жертвами (их на счету растлителя не менее 40) он знакомился возле ресторана быстрого питания в спальном районе Юго-Западного округа столицы и на Смоленщине. За утехи мужчина платил детям от 5 тыс. руб. до 15 тыс. руб., покупал им мобильные телефоны и велосипеды. Иногда он развращал детей (по одному или группами) в лесопарковой зоне, порой вывозил в Смоленскую область, в других случаях предавался утехам в московской квартире одного из друзей. Мальчики приводили педофилу своих друзей и знакомых. Неприглядная правда всплыла только зимой 2006 года. В школе дети стали весьма двусмысленно обзывать друг друга, на что обратили внимание учителя. Педагоги узнали о тайной жизни ребятишек. Кстати, мальчики боялись обращаться в милицию, поскольку педофил говорил им, что работает в силовых структурах Кремля.
     Поимкой педофила занялись сотрудники 2-го отдела МУРа, а также сотрудники ГСУ столичного ГУВД и прокуратуры Юго-Западного округа, а также сотрудники ФСО. Мужчину задержали осенью прошлого года. Стражи порядка изъяли у него 11 часовых видеокассет с изображением обнаженных детей.
     Выяснилось, что он до 2003 года находился на излечении в одном из реабилитационных интернатов с диагнозом “олигофрения в выраженной степени дебильности”. Мужчина днем работал в городе, а вечерами возвращался в медучреждение. Администрации стало известно, что он просматривает видеокассеты порнографического содержания. И мужчина сбежал из интерната. Кстати, там Андрей и обзавелся знакомым, в квартиру которого впоследствии водил детей.
     16 июня на специальной комиссии врачи решат, вменяем ли мужчина. Свои действия он пока объясняет тем, что, когда воспитывался в детдоме, его развратил воспитатель.
     



Партнеры