Звезды и цифры

19 июля 2007 в 17:20, просмотров: 225

БАСКЕТБОЛ
Волковиски заменит
Уилкинсон
Баскетболисты “Химок”, завоевавшие в минувшем сезоне бронзовые медали чемпионата страны, выйдут из отпуска 15 августа — в том числе и подписавший 2-летний контракт с подмосковным клубом американский форвард Майк Уилкинсон (204 см), имеющий еще и гражданство Македонии. В прошлом сезоне этот игрок выступал за греческий “Арис” (19 матчей в Евролиге, в среднем 12,3 очка и 5,9 подбора).
“Очень довольны, что к нам перешел нападающий такого класса, — отметил гендиректор БК “Химки” Виктор Бычков. — Уилкинсон, которого российские болельщики могли в прошлом сезоне видеть в Москве в матчах против ЦСКА и “Динамо”, отлично действует на щитах, обладает хорошим броском, одинаково полезно может сыграть на позициях четвертого и пятого “номеров”… “Это мощный и техничный игрок, — комментарий главного тренера “Химок” Кястутиса Кемзуры. — Считаю, что американец станет отличной заменой перешедшему в польский “Сопот” Рубену Волковиски”.
ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА
У Лысенко обнаружили
допинг?
По последней информации, допинг-проба российской метательницы молота Татьяны Лысенко дала положительный результат. Впрочем, как сообщает агентство спортивной информации “Весь спорт”, этот препарат не входит в список запрещенных.
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
Плющенко вернется
12 октября
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко выступит на этапе Кубка России в Казани, который пройдет с 12 по 16 октября.
ФУТБОЛ
9 мячей за 2 матча
На проходящем в Австрии чемпионате Европы среди юношей (до 19 лет) сборная России была разгромлена командой Сербии во втором матче группового этапа — 2:6. В общей сложности россияне пропустили там уже 9 мячей.
Юных армейцев воспитает голландец
Экс-тренер сборной Эстонии голландец Йелле Гус приглашен работать директором детско-юношеских команд ЦСКА.



    Партнеры