Леонтьев потерял девственность

А Подольская и Пресняков приехали в Юрмалу, чтобы зачать ребенка

25 июля 2007 в 17:27, просмотров: 2291

Народные и заслуженные потянулись на Рижское взморье. Здесь в среду вечером открылся VI конкурс молодых исполнителей популярной музыки “Новая волна”. Последние участники шоу-открытия прибыли рано утром. Вместе с ними в поезде коротали ночь корреспонденты “МК”.

На Рижском взморье непогода. Но атмосфера ожидания праздника все же витает в воздухе. Артисты народные и заслуженные, члены профессионального жюри и просто почетные гости прибывали небольшими партиями, кому как хотелось.

Валерия и Иосиф Пригожин воспользовались услугами авиалиний, так же, как Анжелика Варум с мужем Леонидом Агутиным. А вот их ближайшие друзья, сладкая парочка Наташа Подольская и Владимир Пресняков, напротив, отправились поездом.

Поутру на перроне у Володи было игривое настроение: “Как дела, чего ждете от конкурса?” — спросили мы. “Да, вот хотели искупаться в море, но, видимо, не получится, — сказал артист, разглядывая тучки над головой и кутаясь в пиджак, — ну раз так, тогда, наверное, только одно мы можем здесь делать — зачать ребенка”. Наташа стояла рядом, улыбалась и крутила пальцем у виска: “Не обращайте внимания, это утреннее”.

Вместе с ними в соседних купе переезжали границу Кристина Орбакайте с Михаилом Земцовым, Валерий Меладзе, Дима Билан, “фабрикантки” Игоря Крутого Ирина Дубцова, беременная Полина Гагарина, Виктория Дайнеко. В вагоне ресторане, где мягкие кресла обиты синим плюшем, Вика появилась в 10 вечера. Певица скушала салатик и выпила бокал виски. После чего, оставив своих сопровождающих, отправилась спать. Ирина Дубцова, напротив, довольно долго болтала с подругой и совсем немного покурила в тамбуре с корреспондентом “МК”. Затягиваясь сигареткой, Ира рассказала, что сына оставила на попечение бабушкам и дедушкам: “Это даже полезно. Знаете, он такой крепыш. Ему нет и полутора лет, а одежду мы покупаем, рассчитанную на два с половиной. Недавно он чуть было не задушил котенка… От любви, конечно. Я ему говорю: ты сильный такой, спортом будешь заниматься — а он хохочет в ответ”.

Валерий Меладзе провел ночь спокойно: “Мне сказали, что всех артистов повезут в СВ в 15-м вагоне. Я думаю: круто, будем пить… чай, болтать. Но потом я почему-то оказался в 13-м — вполне себе счастливое число, поэтому не буянил, а мирно спал”.

Тихо было и в купе Димы Билана. Парень закрылся у себя в СВ и уткнулся в ноутбук.

В Юрмалу прибыл самолетом и Леонтьев. Этот звездный гость до последней минуты репетировал новую версию песни “Маргарита” и только чудом не опоздал на рейс. Он нашел пару минут, чтобы переброситься словом с репортером “МК”.

— Я вообще думал, что никуда не поеду. Перед самым выходом из дома обнаружил, что не нахожу загранпаспорта. Оказалось, что порвалась подкладка у сумки и он туда завалился, но я уже успел поволноваться.

— Больше ничего не теряли? А то, говорят, кое-кто из ваших коллег аж голос потерял перед фестивалем?

— Нет, я только девственность.

— Как? Только сейчас?

— Да нет, не свою.

— Вы же теперь, как честный человек, будете обязаны жениться. А вы, между прочим, уже женаты. Что же теперь делать?

— Как что делать? Страдать! — расхохотался Валерий Леонтьев и в прекрасном расположении духа отбыл на латвийскую землю.



Партнеры