Внук Владимира Самойлова попал в больницу после драки

В драке с неизвестным получил множественные травмы мягких тканей головы и легкое сотрясение мозга 29-летний актер театра и кино Александр Самойлов

26 июля 2007 в 17:57, просмотров: 3011

В драке с неизвестным получил множественные травмы мягких тканей головы и легкое сотрясение мозга 29-летний актер театра и кино Александр Самойлов, внук звезды советского кинематографа Владимира Самойлова. Сам Александр в разговоре с “МК” назвал происшедшее с ним недоразумением.

Все началось, по словам актера, с обыкновенной словесной перепалки с хамом, закончившейся банальной дракой. Так или иначе, но отпрыску знатной актерской фамилии пришлось обратиться к врачам одной из столичных клиник. Медики оказали парню первую помощь, и после обследования травматолог назначил ему амбулаторное лечение.

Дедушку Александра, народного артиста СССР Владимира Самойлова, все помнят по знаменитой комедии “Свадьба в Малиновке”. А отец, Александр Владимирович (МХАТ им. Горького), в последнее время регулярно снимается в телесериалах (“Две судьбы”, “На углу у Патриарших”, “Сыщики”).

Пострадавший же в драке самый младший Самойлов, тоже актер театра и кино, в свое время закончил Щепку. Однако сейчас молодой человек занят собственным бизнесом — частными уроками актерского мастерства и поисками талантов по стране.



Партнеры