Лазарев раздел Ксюшу

и заплатил ей за это

26 июля 2007 в 17:37, просмотров: 315

Если конкурс, то “Новая Волна”, если вечеринка, то в “Юрмала СПА”. Если зажигают, то Тимати, Билан, Сергей Лазарев и Ксюша Собчак. На первой afterparty звезды читали рэп, целовались и раздевались. Дочка первого демократического мэра Санкт-Петербурга, будучи, по собственному признанию, “в г…”, устроила стриптиз. Лазарев заплатил ей за это 40 латвийских денег.

В Юрмале все изменилось. Во-первых, наконец-то “Волну” обдало чисто прибалтийской погодой. Прежде на конкурсные дни невероятно везло — светило солнце, как на черноморских курортах. Теперь моросит дождик, дует пронизывающий ветер. После двухчасового концерта усталая публика потянулась на традиционную вечеринку.

На фестивале такие тусовки прежде проходили ежевечерне в ресторане четырехзвездочной гостиницы “Юрмала СПА”. Помимо разряженных рижских тусовщиков сюда стекалась вся околоконкурсная тусовка, в том числе и народные с заслуженными. Звезд от народа отделяли только прозрачный тюль и широкоплечие латвийские бодигарды. И как-то было все по-домашнему, по-юрмальски. Звезды, накушавшись деликатесов, пригубив дорогого алкоголя, выходили из своего загончика и весело гуляли с народом на веранде. Теперь все изменилось.

Для VIP-персон устроили тусовку в маленьком ресторанчике на берегу моря “La Riva”, что на другом конце Юрмалы. Вечеринка для особо важных персон, конечно, носит статус закрытой. Здесь ночью после концерта-открытия было тихо и спокойно. Может быть, потому, что среди молодежи все-таки не так много персон с приставкой VIP. Здесь мирно ужинали Игорь Крутой с супругой, Владимир Винокур, Филипп Киркоров, Валерия с мужем Пригожиным, братья Меладзе тоже заглянули на огонек. Как всегда, гуляния проигнорировали рижане. Лайма Вайкуле, например. В полночный час не выпивала и Алла Пугачева. Музе положено высыпаться.

А в “Юрмала СПА” зажигала молодежь. Тимати и Ко ближе к часу ночи выволокли свои шаровары на крохотную сцену и сбацали рэп. К этому времени публика была подготовлена бесплатным кислым вином и виски за умеренные деньги. Те, кто закусывал, помнят, что вместе с Тимати зажигали и другие звезды шоу-бизнеса.

Из небытия, то есть с той самой VIP-вечеринки, подтянулись Дима Билан с Яной Рудковской. Его тут же попросили присоединиться к рэперской банде на сцене. Размахивая подушками с собственным изображением, Билан в компании коротко стриженных рэперов смотрелся органично, почти так же, как Яна в огромных розовых очках. Смотреть в глаза полуночным реалиям было довольно трудно.

Собчак на вечеринку внес на руках Сергей Лазарев. Нес, пошатываясь, неуклюже — с нее падали джинсы, общественность наблюдала звездные ягодицы. “Смэшонок” и телеведущая разогрелись на VIP-вечеринке, но там бузить было как-то не с руки. Другое дело — с народом да под рэп. Они устроили показательную вакханалию. Пили из одного бокала, целовались по-французски, а потом она стала танцевать, оголяя плоский живот. А он встал на колени и стал засовывать ей деньги в узкие джинсы. Две бумажки по двадцать лат (один лат — 60 рэ).



Партнеры