Ющенко породнится с олигархом

Сын президента решил остепениться

26 июля 2007 в 17:28, просмотров: 516

Улицы и площади одного из красивейших городов Украины Мукачево в последние дни чистили и мыли специальными растворами, словно в какой-нибудь Голландии или Германии. Обыватели стали судачить: мол, в местном замке “Паланок” ожидается “высокая свадьба” — и не кого-нибудь, а сына президента Ющенко — Андрея.

Отпрыск президента Украины в последние два года часто становился объектом скандалов, которые так обожает желтая пресса. И по странной случайности в этих скандалах почти всегда была задействована еще одна фигура — пассия Андрея Анна Павловская. Это с ней он кутил в крутых ресторанах, гонял на “БМВ” в неположенных местах и даже пытался из-за нее спрыгнуть с моста. Поговаривали, что Андрей решился на самоубийство из-за запрета отца на продолжение отношений с Анной, с которой Ющенко-младший уже год как жил в гражданском браке. Вроде бы эта цепкая дама, которая старше Андрея на два года, и приучила прежде скромного и застенчивого парня к супердорогим киевским и одесским ресторанам, престижным напиткам и “безбашенной езде”.

Похоже, “табу” Виктора Андреевича утратило силу. Так, во всяком случае, утверждают знающие люди из аппарата секретариата президента Украины. При этом уточняя: дело действительно идет к свадьбе, однако она планируется не на 27 июля, а на конец сентября. Кто же такая — невеста самого преcтижного жениха Украины?

23-летняя Анна Павловская — дочь одного из украинских олигархов. Привыкла жить роскошно. У нее собственный “Мерседес” и 600-метровая квартира на Лютеранской улице в Киеве. Так что брак, похоже, получается “династический”. Правда, еще месяц назад по Киеву ходили слухи, что Андрей вроде бы бросил свою многолетнюю пассию и увлекся певицей из группы “69”. Якобы 25-летняя блондинка Диана прочно завладела его сердцем. Правда, папарацци так и не удалось застукать эту пару вместе. Зато совместных фото с Анной — хоть отбавляй.

Что же до экзотического места торжества — тут все предельно просто. Устраивай президент его в Киеве — от папарацци уж точно не отобьешься. А закарпатский замок для VIP-мероприятий просто идеален. Хотя бы потому, что стоит на горе, подступы к которой перекрыть технически совсем несложно.

Кстати, в “Паланке” уже проводили обряды бракосочетания. Мукачевский загс за каждый из них взимал по 210 гривен — при том что за такую же церемонию, но “внизу” (то есть в городе), брачащиеся платили всего 60 гривен. За эту “самодеятельность” загс не так давно наказали.

Место для возможного торжества выбрали со вкусом. Замок “Паланок” сейчас номинируется на звание одного из “семи чудес Украины”. По состоянию на 25 июля он, правда, занимал… предпоследнее место.



    Партнеры