Юношу загнал на крышу шум под окнами

Покончить жизнь самоубийством пытался 20-летний москвич в субботу в центре столицы. Расстроившись из-за того, что ему не выдали кредит в банке, парень взобрался на крышу своего дома в Серебряническом переулке и решил спрыгнуть вниз.

29 июля 2007 в 20:20, просмотров: 429

Как стало известно “МК”, незадолго до этого молодой человек (он работал курьером в нескольких столичных фирмах) пытался взять кредит — 60 тыс. рублей — в одном из банков Москвы. На эти деньги парень планировал купить новую одежду и немного модернизировать старенький компьютер. Однако служащие банка выдать деньги отказались.

В субботу юноша отправился на прогулку с друзьями. Компания, немного выпив, вскоре разбрелась кто куда, а парень вошел в свой подъезд и поднялся на крышу дома. Прохожие, увидев, что молодой человек стоит прямо на краю, позвонили в МЧС. Спасатели спустя некоторое время приехали на место. К счастью, после длительных уговоров молодой человек прыгать все же передумал и отошел от края. Прибывшие на место медики госпитализировали  курьера в 13-ю городскую больницу.

К слову, знакомые парня отзываются о нем как о крайне добром человеке. Говорят, что случай с банком стал просто последней каплей, переполнившей чашу терпения юноши. До этого он очень нервничал из-за постоянного шума под окнами своей квартиры. Перед домом расположен пустырь, куда рабочие, асфальтирующие неподалеку дорогу, постоянно привозят на самосвалах песок и мусор.



Партнеры