Милиционеры пытались завербовать агента с помощью наркотиков

Средь бела дня подвергся нападению “оборотней в погонах” житель столицы. Милиционеры приехали к мужчине на работу, силой привезли его в ОВД, там заковали в наручники и подкинули ему наркотики.

29 июля 2007 в 18:20, просмотров: 426

За свободу несчастный должен был заплатить 10 тысяч долларов.

Как сообщили “МК” в Останкинской межрайонной прокуратуре, гражданина захватили в плен два оперативника ОВД “Марьина Роща” 26-летний Александр и его 27-летний коллега. Жертвой оперативников стал 26-летний Илья, специалист по компьютерам. 21 июля стражи порядка силой увезли мужчину с работы в отдел, там избили и заковали в наручники. Затем у парня вытащили из карманов вещи, а сложив все обратно, добавили к ним пакет с наркотиком. После этого оперативники позвали понятых. Затем милиционеры написали на бумаге сумму, за которую они были готовы отпустить компьютерщика на свободу. Первоначально запросив 10 тысяч долларов, затем стражи порядка согласились на 5 тысяч и отпустили жертву, взяв с него обещание, что деньги он принесет потом. Компьютерщик обратился к борцам с “оборотнями”. 26 июля при передаче денег Александр был задержан. В его кабинете в мусорной корзине нашли разорванный рапорт. В нем было написано, что Илья якобы необходим был милиционерам для оперативной работы, но он от них скрывался. Кстати, сам компьютерщик утверждает, что никогда ранее с ними не встречался.

Интересно, что второго сотрудника ОВД “Марьина Роща” собирались задержать за день до задержания Александра, но уже за другую взятку. Однако он успел скрыться, а вот Александр был арестован.



    Партнеры