Геодезисты поставят на карту должностной оклад

Премии за выполнение президентских и правительственных заданий будут получать госслужащие Федерального агентства геодезии и картографии

31 июля 2007 в 18:20, просмотров: 310

Кроме того, сотрудники ведомства смогут ежегодно рассчитывать на материальную помощь.

Как стало известно “МК”, премии геодезистам и картографам полагаются за выполнение особо важных и сложных заданий при условии оперативности и творческого подхода к решению вопросов. Отдельно будут отмечены успешно выполненные поручения Администрации Президента, правительства и Министерства транспорта. При этом премиальное вознаграждение будет рассчитываться по итогам каждого квартала и зависеть от размера оклада по должности. Однако в документе прямо сказано, что конечная сумма премии определяется с учетом личного вклада работника в выполнение ответственных заданий и максимальными размерами не ограничивается.

Также специалисты Роскартографии вправе рассчитывать на матпомощь в размере одного денежного оклада в год. Выплата, как правило, производится при уходе работника в отпуск. Но в некоторых случаях, по заявлению самого чиновника, финансовая помощь может быть оказана в любое время года (однократно). Особыми случаями будут являться рождение ребенка, заключение брака, болезнь или смерть близких родственников. При этом просителю придется документально (свидетельствами, справками и др.) подтвердить возникшие обстоятельства.



Партнеры