ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

1 августа 2007 в 18:19, просмотров: 321

“Формула-1”
Чемпион учится вождению
Трехкратный чемпион мира в “Формуле-1” Нельсон Пике лишен водительских прав и отправлен на принудительное обучение… в автошколу. Причина — многократное нарушение Правил дорожного движения. Бразильская полиция приняла подобные меры за слишком быструю езду Пике и неправильную парковку.
Футбол
“Динамо” и “Зенит” достались Егорову
В предстоящем туре чемпионата России “Сатурн” и “Кубань” рассудит Алексей Сергеев, “Спартак” (Нальчик) и ЦСКА — Станислав Сухина, а игру “Динамо”—“Зенит” будет обслуживать Игорь Егоров.
Сабитов стал торпедовцем
Московское “Торпедо” официально возглавил экс-тренер юношеской сборной России Равиль Сабитов.
Хоккей
Иргл едет в Ярославль
Нападающий сборной Чехии, серебряный призер чемпионата мира-2006 и самый ценный игрок “Витковице” в минувшем сезоне Збынек Иргл отправился в Ярославль. Переговоры между “Локомотивом” и чешским клубом по поводу перехода 26-летнего хоккеиста начались еще весной во время первенства планеты, которое проходило в Москве и Мытищах, и вот в этом деле поставлена точка. Иргл на правах аренды будет выступать за “Локо” в течение ближайших двух лет, сообщает специально для “МК” Станислав ГУЩА.
— Я очень рад, что все наконец-то разрешилось, — заявил Иргл. — Знаю, что в России играют на больших скоростях, и это мне очень импонирует. Жена с двумя нашими детьми пока останется в Чехии, но как только я обустроюсь, они присоединятся ко мне…




Партнеры