Шестерых человек ранили одним ножом

Массовая драка с поножовщиной произошла в среду вечером на 1-й Останкинской улице, напротив южного входа метро “ВДНХ”

2 августа 2007 в 16:37, просмотров: 610

Ранения получили шесть молодых людей. Двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, драка началась после того, как у выхода из метро столкнулись две изрядно подвыпившие компании. После взаимных оскорблений в ход пошли кулаки. Затем кто-то из дерущихся достал нож и пустил его в ход. В итоге 6 человек были ранены, а их вооруженные оппоненты скрылись. Все пострадавшие оказались москвичами в возрасте 18-22 лет. Самые тяжелые ранения, в грудь и поясницу, получили 20-летний Сергей Боков и 21-летний Игорь Печунин. Оба попали в реанимацию. Также в больницы были доставлены 21-летний Николай Лазарев и 18-летний Александр Андропов. Еще у двоих ранения оказались легкими, и они отказались от госпитализации.

Милиционеры ОВД “Останкинский” пытались по горячим следам найти других участников драки, и прежде всего владельца того самого ножа. Но это им не удалось. В этом отчасти виноваты и сами пострадавшие. Со слов оперативников, все раненые в буквальном смысле не вязали лыка и не смогли описать своих противников.

Пострадавшие предположили, что это были гастарбайтеры из Киргизии. Но подтверждения этой версии пока нет.

Соседи Бокова и Лазарева характеризуют молодых людей только с положительной стороны. Молодые люди не принадлежали к радикальным националистическим группировкам. У Сергея, кстати, отец работает инспектором группы лицензионно-разрешительной работы в ОВД “Алексеевский”. Поэтому к данной драке у его коллег будет, естественно, повышенное внимание.

Всех, кто стал свидетелем поножовщины, просят звонить в ОВД “Останкинский” по телефону 616-63-06.




Партнеры