Усталым чиновникам вернут половую силу

Бороться с импотенцией среди… российских госслужащих решили врачи Управления делами президента

13 августа 2007 в 18:14, просмотров: 318

Специалисты санатория “Подмосковье”, что в Домодедовском районе Подмосковья, приобрели вакуумный фаллостимулятор, с помощью которого сановников будут лечить от интимных заболеваний.

Как стало известно “МК”, в последнее время медики стали все чаще сталкиваться с жалобами власть предержащих на различные сексуальные расстройства. “Чиновники не любят лечиться с помощью виагры или сиалиса, — поведали врачи. — Между тем постоянные психологические нагрузки, стрессы и так называемый синдром усталости приводят к сексуальным расстройствам. Вот мы и приобрели вибровакуумный фаллостимулятор стоимостью 160 тысяч рублей. С помощью этого прибора можно лечить простатит, снижение либидо, ослабление эрекций — утренних и адекватных (то есть при совершении полового акта)”.

Суть метода достаточно проста. На половой член пациента устанавливается прозрачная мини-барокамера (фаллостакан), в которой с помощью вакуумного насоса создается строго дозируемое разрежение в режиме низкочастотной вибрации. Это вызывает прилив крови в артерии члена и эрекцию, которая возникает обычно через 3—5 минут от начала процедуры. После этого аппарат переводится в динамичный режим. Процедура длится 10—15 минут. Все это время в половом члене поддерживается активная циркуляция, которая ведет к насыщению тканей кислородом и восстановлению обменных процессов.

По словам врачей, высоким сановникам будет достаточно и 10 сеансов, чтобы усилились вначале утренние эрекции, а затем и адекватные. “Положительные результаты такого лечения наблюдаются в 92% случаев, — заверили “МК” специалисты, — так что у чиновников всех уровней есть шанс поправить свое сексуальное здоровье за один отпуск”.



Партнеры