День рождения Мадонна встретит с цыганами

Перед отъездом к звезде артисты дали интервью “МК”

15 августа 2007 в 18:25, просмотров: 337

Всемирно известная певица Мадонна, которая сегодня, 16 августа, справляет 49-летие, решила гульнуть с русским размахом. Как стало известно “МК”, единственными гостями из России на грандиозном торжестве в Лондоне у поп-принцессы будут участники московского цыганского дуэта “Rada Nik” Радда Эрденко и Николай Цихелашвили. Нашим звездам предстоит полтора часа разогревать голливудскую публику.

— Хочу видеть их у себя! — скомандовала Мадонна сразу после того, как один из американских друзей Радды и Николая поведал ей о цыганском шоу из России. Поговаривают, певица слышала про них еще во время прошлогоднего визита в Москву и даже успела заглянуть на их сайт.

В общем, цыгане приглянулись звезде, и она вместе с супругом непременно захотела их к себе в замок на день рождения. Мадонна попросила “Rada Nik” о полуторачасовом выступлении в самый разгар вечеринки. Кстати, “Rada Nik” за десять лет существования успел поработать с “Песнярами”, выступить на торжествах в разных резиденциях президентов стран СНГ.

— Вы были шокированы приглашением? — поинтересовался “МК” у дуэта.

— Нет, это не шок. Но нам было очень приятно. Это чудо, конечно, но не что-то из ряда вон выходящее, — признался Николай Цихелашвили.

— Чем будете развлекать мировых знаменитостей?

— Мадонне приглянулась наша новая программа. Мы в ней экспериментируем. Это две трубы, аккордеон, электрогитара, контрабас, акустическая гитара, альт. Мадонне везем этакую смесь этники, транса, попсы с гибридом цыганской песни. Такого мы еще нигде не показывали. А в подарок решили вручить имениннице эксклюзивный диск со своими автографами. Его мы выпустили специально для Мадонны.

— Страшно перед такой публикой выступать?

— Честно говоря, волнение есть. Всегда волнительно показывать свое искусство. Но у нас за десять лет работы большой опыт уже. Не подкачаем!

 



Партнеры